Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 29 2012 9:25PM

По сути, кроме ругани, возразить нечего. Девочке ясно запретили, девочка ясно нарушила. С таким же успехом она могла бросится под электричку. Есть конкретный перечень правил, которые нельзя нарушать. Нельзя. Она сочла, что правила - не для нее, хотя ей довели их под подпись. Либо это инфантильность (тогда надо бы ввести проверку психотерапевта на адекватность, вменяемость и способность отвечать за свои поступки), либо сознательное нарушение. В любом случае, предполагалось, что в ее возрасте она может усвоить несколько однозначных нельзя.

По этому поводу, кроме ругани, никто возразить ничего не может. Видимо, это бич многих современных детей, а причина проста - соответствующие родители. Правда глаза колет, человек склонен судить по себе, потому и ругань.

Далее даже процитирую еще статью, вот отсюда http://www.kp.ru/daily/25963/2902486/ , хотя смысла в этом особого нет, она уже особо не по делу, как и остальные рассуждения. Но все же - быть может, адекватный человек забредет, читать будет.

Девушка из небольшого городка, очень светлая, умница, красавица - два языка, куча премий, призов и грамот за серьезные научные труды, написанные в школьном возрасте, - она приехала как полагала в цивилизованную страну. Почему девушке с подругой нельзя в субботу просто съездить на дискотеку? Почему нужно предполагать худшее, когда знакомые по деревушке ребята приглашают подвезти домой?

Уверен, у Ангелины никаких задних мыслей не было! Это же Италия! Вокруг все такие добрые и приветливые!

Итак.

Девушка из небольшого городка, очень светлая, умница, красавица - два языка, куча премий, призов и грамот за серьезные научные труды, написанные в школьном возрасте.

Полагаю, автор очень вряд ли знает лично эту девушку, чтобы называть ее "светлой". Это простая игра на публику. Далее, никакие научные достижения абсолютно никак не говорят о распущенности или отсутствии таковой. Полно шлюх, весьма неплохо обучающихся и в МГУ, и в других, весьма продвинутых вузах. Уже довольно старая теория "стакана воды" возникла именно в среде интеллектуальной молодежной элиты - и там же периодически обновляется. Впрочем, да, кому я это пишу.. хотя есть гугл.

она приехала как полагала в цивилизованную страну.

цивилизация бывает разная. Собственно, цивилизованность в Италии вполне может подразумевать, что если девушка ночью садится в машину, полную молодых парней - все ее брыкания считаются кокетством. Наличие натурального предварительного кокетства из разряда "возбудим и не дадим", впрочем, тоже однозначно отрицать нельзя - это покажет следствие. В "цивилизованной стране" вполне могут плевать уже в некоторых обстоятельствах на табу, придуманные для дикарей в племенах. Впрочем, девушка вышла из ночного клуба, ловила машину там же, зачем туда девушки по ночам ходят известно. Тут и у дикарей табу может не сработать.

Почему девушке с подругой нельзя в субботу просто съездить на дискотеку? Почему нужно предполагать худшее, когда знакомые по деревушке ребята приглашают подвезти домой?

Кроме того, что ребята были весьма малознакомые, это вообще уже даже смешно. Было бы, если бы не было грустно. Бьюсь об заклад, если у автора есть реально любимая дочь - он вряд ли не будет переживать, когда она с подружкой поедет в ночной клуб на ночь. А если позвонит, и скажет, что возле клуба села в машину, полную молодых парней-иностранцев, это нужно быть очень неадекватным родителем, чтобы не заорать: ВЫЛАЗЬ СЕЙЧАС ЖЕ ОТТУДА! где находитесь, какого цвета машина, сколько их? дай трубку водиле, я с ним поговорю! Это нормальная реакция. Ненормальная будет: доченька, ну иностранцы же - цивилизованные люди, они сразу поняли, что девушка ты воспитанная, раз среди ночи села к ним в машину у ночного клуба, все будет хорошо, позвони, как доедешь.

Впрочем, все родители разные. Детей только жалко. Родителей - ни капли.

Уверен, у Ангелины никаких задних мыслей не было! Это же Италия! Вокруг все такие добрые и приветливые!

Это к вопросу о воспитании, опять же. А если ей наркотики предложат "по-доброму и приветливо"? При наличии приветливости мозг отключается, что ли? Это тогда к вопросу об инфантильности. Уже не 6-10 лет, уже как бы за ручку никто не водит.

Насчет безосновательной уверенности автора и игры на публику писал уже. Что еще тут добавить? Ругайтесь. Время рассудит.

Александр
Oct 24 2012 10:01PM

Нет,мил человек. В 17 лет девочка-ботаник не может знать всех мерзостей, которыми в избытке обладает итальянское быдло. Теперь об этом знает весь мир. Уже неплохо. А мстят культуртреггеры мелковато - в духе обитателей вороньей слободки.

Вова
Oct 24 2012 9:51PM

Другим девочкам наука будет - нечего шляться по территории стран - членов агрессивного блока НАТО. Хорошо, что живая осталась. И надо бы ей оттуда выбираться плавно поближе к дому. Тем более, что там мафия и всё такое.

Анна
Oct 24 2012 7:09PM

Ух-ты, и сразу налетел бот от Интеркультуры! Не олнуйтесь, мрази, эту историю замолчать не дадим, а рублем вас накажут - хрен к вам кто после этой истории сунется.

Алексей
Oct 24 2012 2:46PM

Натуральное вранье. Как и во всех сми. Девочка нарушила правила поведения, села в незнакомую машину, что ей было запрещено согласно документу, под которым стояла ее подпись об ознакомлении. Села в машину она добровольно, как сама не отрицает. Прямо не говорится, но подразумевается, словно под "некорректным поведением" понималось заявление об изнасиловании, это не так. Статья - неправда.

Кроме того, ее, девочки, поведение изначально было развратным и вызывающим. В ночь поехать на пьюнку-гулянку, среди ночи ловить машину, набитую незнакомыми парнями... это называется просто - "провокативное поведение". Не надо обелять таких девочек, такое поведение недопустимо. Изнасилование - лишь логическое продолжение подобного поведения. Да, виновные ответить должны. Но обелять девочку, выдавая ее за невинную овечку не стоит, это лишь подтолкнет других девочек к подобному. Впрочем, кому я это пишу...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)