Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новые версии скандала вокруг Сердюкова
29 Октября 2012

Громкое дело о трехмиллиардном мошенничестве должностных лиц холдинга "Оборонсервис", поставившее под удар министра обороны Анатолия Сердюкова, вряд ли закончится его увольнением. Однако функции военного ведомства могут быть урезаны, а его глава может лишиться благосклонности президента Владимира Путина. Ожидая официальных результатов расследования, пресса и эксперты делятся догадками о вероятных "зачинщиках" и последствиях скандала.

Дела семейные

Анализируя последние

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Oct 30 2012 7:18PM

Мне кажется, не все так просто там наверху. Вчера на Радонеже депутат Федоров намекал, что Путин- это русский партизан в тылу оккупантов России, у которого сильно связаны руки. Что-то вроде русских князей в эпоху монгольского ига, вынужденных ездить поклоняться в Орду, но при этом тайно гнувших свою линию на возрождение Руси. Если это так, а Табуреткин имеет ярлык от пиндосов на разрушение нашей армии (что он с успехом уже и осуществил процентов на 90), то этот скандал- очень удобный повод прогнать его как вора. Ведь вор, как известно, должен сидеть в тюрьме, против чего вашингтонский обком возразить не сможет.

Давида
Oct 30 2012 9:39AM

Какой он министр обороны? Сердюков - типичный вор крупного масштаба, аморальная личность, случайно оказавшийся на вершине власти благодаря родственным связям.

Гражданин своей страны
Oct 30 2012 9:29AM

Не будет В. Путин трогать Сердюкова за воровство в МО, т.к. это норма в нашей стране, где тотальное воровство, начиная с районного масштаба и кончая самыми верхами, процветает уже не один десяток лет. Это объективные реалии и до сих пор с этим никто не боролся. Именно такую власть строил В.Путин и зачем бы он стал её менять?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)