Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У них же уже был свой "марш" на месте - Курбан Байрам
3 Ноября 2012

Какие странные люди ходят на свободе в этой стране...

Весьма странный "мусульманский деятель" Гейдар Джемаль, который взазос дружил с покойным Хаттабом, и чья фотография в обнимку с этим арабским террористом гуляет по всему Интернету, призвал завтра всех нелегальных мигрантов вылезти из своих щелей и показать такому-сякому Русскому маршу, какая сила таится в этих рабах, незаконно проживающих на нашей территории.

Почему Гейдара Джемаля не посадят за экстремизм? Понятно почему: он специальный провокатор. Другой за такие шутки уже сидел бы десять лет назад.

Уже повеселились недавно

У нелегальных мигрантов есть разрешение на завтрашнюю ходку под управлением этого гэбэшного провокатора?

К тому ж, мы только неделю назад с трудом разгребли грязь и завалы человеческих тел, которые сопровождают священный праздник жертвоприношения мусульман Курбан Байрам. К недостроенной мечети на улице Дурова в этот день съезжаются миллионы нелегальных мигрантов из Азии и ложатся прямо на мокрую грязную землю...

В этот день город Москва стоит как проклятый: ни проехать ни пройти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ОЛЕГ
Nov 5 2012 10:03AM

О Джемале еще здесь: «Три богатыря» в форме Waffen-SS

Известный телеведущий, исламский деятель и профессор МГУ создали в Москве клуб «интеллектуалов», которому дали название гитлеровской дивизии СС

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/3151

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)