Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кто же откажется от неконтролируемых трат?
6 Ноября 2012

Воды, говорите, много утекает? Обяжите всех платить по счетчикам расхода воды. Сегодня половина населения делает вид, что уехала на дачу, и приносит справки о том, что не расходовалось ни грамма воды. А в это время в квартире жило пять человек, которые плескались с утра до ночи. Учета нет. Отменить справки и всех обязать поставить счетчики.

Правительство отказывается от цели снизить долю расходов на ЖКХ в семейных бюджетах до 7%. К 2015 году расходы вырастут на треть, и опережающий темп по сравнению с доходами неизбежен. Состояние отрасли не позволяет обеспечить приемлемые для граждан тарифы, отмечается в проекте новой госпрограммы: минимум треть коммуникаций требует замены, потери ресурсов огромны, привлечь инвесторов в сектор не удалось. В таких условиях реформа зависит от политического решения руководства страны, - сообщает Газета.ру.

Больше всего тратят жители Амурской (15,7%), Ивановской (14,9%) и Московской областей (14,6%). Меньше всего на оплату услуг ЖКХ уходит у жителей Чечни (2,8%), Дагестана (6,5%) и Ингушетии (7,2%). В Москве – 10,7%.

Состояние российского жилищно-коммунального хозяйства неудовлетворительно и не позволяет гарантировать резкое снижение тарифов – основные фонды изнашиваются, аварийность растет, значительный объем ресурсов теряется. В частности, объем утечки воды оценивается в 21%, потери тепла – в 11% от поставок. Расходы ресурсов на предприятиях и сетях ЖКХ на 25–30%, а иногда и на 50% выше европейских, говорится в проекте госпрограммы.

Замены требуют 28% теплосетей, 41% – водопроводных, 38% – канализационных. При нынешнем состоянии сферы ЖКХ обеспечить приемлемые для граждан тарифы невозможно, отмечается в проекте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)