Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Москве судья обстрелял соседку с двухлетним ребенком за просьбу не шуметь
6 Ноября 2012

В столице молодая мать добивается возбуждения уголовного дела в отношении высокопоставленного служителя Фемиды. По предварительным данным, уже отстраненный от работы 33-летний судья Денис Коровинских выстрелил из пистолета, когда соседи попросили его убавить громкость музыки. В итоге двухлетний мальчик лишь чудом избежал ранений, пишет Life News.

Пока заявительнице Елене Рязановой не удается добиться даже возбуждения уголовного дела в отношении дебошира в судейской мантии. Официально все материалы собраны и переданы полицией в СК РФ. Теперь следователи ждут решения квалификационной коллегии судей, которая должна решить судьбу Дениса Коровинских и лишить его иммунитета. Подозреваемый работал в Одинцовском городском суде Московской области.

По словам Елены Рязановой, вечером 13 сентября ее двухлетний сын Марк проснулся из-за громких звуков за стеной. Когда все попытки снова уложить ребенка не увенчались успехом, 33-летняя женщина решила пойти погулять с сыном на улицу. По пути она зашла к соседям и попросила сделать музыку потише. Дверь соседке открыл Денис Коровинских. По словам Елены, в тот момент судья был явно не в себе.

"Открывается дверь, передо мной стоит Денис, глаза стеклянные, взгляд невменяемый, - вспоминает Елена Рязанова. - Говорю: выключи, пожалуйста, музыку! Сказала нормально, спокойно, адекватно, потом опускаю глаза и вижу у него в руках пистолет".

Судья сразу стал стрелять, после чего в тамбуре погас свет, а Марк начал плакать. Женщина схватила ребенка и побежала в свою квартиру.

Позже эксперты, осматривавшие место происшествия, сказали, что пуля лишь чудом не задела ребенка, пройдя от него в нескольких сантиметрах.

Елена Рязанова считает, что скандал со стреляющим судьей власти пытаются замять. Чиновники только говорят, что отправили собранные материалы в следственное ведомство Москвы. Но, на самом деле, они "просто лежат на столе", говорит Елена.

"В данный момент ГСУ по г.Москве проводится доследственная проверка, - прокомментировали ситуацию в СКР. - Ожидаются результаты судебно-химиической экспертизы, которая установит факт стрельбы, и только потом материалы будут направлены в квалификационную коллегию судей".

Тем временем стрелок в судейской мантии пытается решить возникшие проблемы самостоятельно. "Лен, не ломайте мне жизнь, пожалуйста. Я вас умоляю, можно встретиться?" - обращается по телефону Денис Коровинских к потерпевшей.

Однако москвичка пока непреклонна в своем решении наказать агрессивного судью. "Денис, ты сломал жизнь ребенку. Неизвестно, какие будут последствия через год, два, три", - объяснила свою позицию молодая мать.

По словам Елены, у нее нет цели посадить "стрелка в законе" за решетку. "Просто сейчас главное, чтобы он ответил за свой поступок по закону. Иначе такая ситуация повторится, а повезет ли моему сыну еще раз, проверять я не хочу", - добавила Елена.

Сам Денис Коровинских заявил журналистам, что все обвинения в отношении него сфабрикованы. И это происки банды "черных риелторов", которые якобы давно угрожают ему и хотят отобрать его квартиру, а также спецслужб и Кремля.

"Это все клевета, ложь! Все материалы по делу - фальшивка! Это сговор граждан с правоохранительными органами, - заявил федеральный судья. - В мой адрес уже неоднократно поступали угрозы, сейчас пытаются возбудить уголовное дело".

По словам Дениса Коровинских, злополучный пистолет вообще был игрушкой. Он взял его в руки только для того, чтобы "показать соседке, что он защищен".

"Боялся, что с ней кто-то рядом стоит, но я никого не видел, - рассказывает судья. - Открыл двери, тут от перенапряжения сломался плафон, и я быстро закрыл двери. Но я не стрелял, и ребенка никакого не видел. Помню смутно, но точно помню, что не стрелял".

По словам судьи, у Елены Рязановой есть связи в Администрации президента и ФСБ. Именно поэтому ему не дают знакомиться с материалами проверки и пытаются отнять квартиру.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Славянка
Nov 7 2012 8:57AM

Уродам не место во власти! В том числе в судебной. Должна быть дисквалификация и запрет на профессию.

Анна
Nov 6 2012 10:37PM

Судей тоже надо пропускать через полиграф, проверять на наркотики, алкоголь, психотропы. А также, чтобы психиатрическое освидетельствование было. Если псих будет судить, то он столько жизней сломает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)