Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сердюков дружил с криминалом, а криминал дружил с Сердюковым
8 Ноября 2012

Разговор российского криминального авторитета Геннадия Петрова с его сыном Антоном, перехваченный испанской жандармерией в новогоднее утро 2008 года, - доказательство тесных отношений Петрова-старшего с Анатолием Сердюковым, он же "Толик", утверждает ABC. "Ныне Геннадий Петров и его жена бежали из Испании", - напоминают журналисты Крус Морсильо и Пабло Муньос.

Газета приводит стенограмму разговора.

"Антон, я был дома у Толика. Ты должен зайти к нему на будущей неделе".

"А что с его должностью?"

"Он мне сказал, что остается на том же месте надолго. Я предложил ему заняться бизнесом, и он мне сказал: да, скоро начнем. Ты должен все ему объяснить и дать ему документ".

"Ему надо что-то подарить, нет, папа?"

"Я уже этим занялся. Купил ему бутылку очень хорошего коньяка, а он подарил мне саблю".

По версии следователей, речь шла о покупке танков у армии, предположительно с целью перепродажи. Тогда Сердюков также "пообещал Петрову помощь как в сделке с самолетами, так и в сделках с землями и с электричеством", утверждает газета. В то время тесть Сердюкова Виктор Зубков был назначен премьер-министром РФ.

Источник: Inopressa.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Dec 7 2012 9:56AM

Никогда Сердюка не посядят, так как он вор в ЗАКОНЕ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)