Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В фильме Мамонтова все были виноватыми, кроме Сердюкова
14 Ноября 2012

Вчера в ночи показали очередной фильм-расследование Аркадия Мамонтова. Называется "Коррупция". Расследование рассказало о безудержном воровстве в Министерстве обороны: вместо угля подведомственные фирмочки поставляли военным городкам угольную пыль, замерзающие военные городки, жирующая Евгения Васильева, зарплата которой была 5 миллионов в месяц...Дачи родственников экс-министра, в частности, мужа его сестры - "армейского олигарха" Валерия Пузикова, пересказывает РИА "Новости". Только Сердюков не при чем. Фильм заканчивается оптимистическим аккордом: реформа-то идет!

Политолог Евгений Минченко уверен, что уголовные дела в отношении соратников Сердюкова - это лишь поиск стрелочников, которые понесут наказание. Потому что политически невыгодно называть высокопоставленных чиновников главными виновниками выявленных нарушений.

Фильм Аркадия Мамонтова "Коррупция" можно посмотреть ТУТ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Nov 14 2012 11:49AM

А еще антикварный резной шкаф стоял в зале в приемной Минобороны на ул. Мясницкой, д. 37, тоже в настоящее время из "охраняемой государством усадьбы" куда-то исчез?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)