Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Спасибо Путину с Собяниным за наше счастливое детство
15 Ноября 2012

Мигрант из Узбекистана избил и задушил 29-летнюю женщину, а затем разбил о дерево голову ее 11-месячного сына

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева, который расправился с 29-летней жительницей Мытищ Еленой Кильметовой и ее 11-месячным сыном Эриком.

- Солиев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, 8 ноября 2011 года на территории Хлебниковского участкового лесничества в Мытищинском районе встретил незнакомую ему женщину, которая гуляла со своим 11-месячным сыном. Малыш был в коляске, - рассказали "КП" в Следственном комитете по Московской области. - Подойдя к ним, мужчина потребовал показать ему ребенка. Женщина ответила отказом. И тогда Солиев, владеющий приемами бокса, нанес ей удары по голове и телу, а потом задушил поясом куртки. Затем он взял малыша из коляски и ударил его головой о дерево. Мальчик скончался. Забрав у погибшей женщины телефон, изверг скрылся.

Полиция задержала садиста через три дня. Корреспонденту «КП» удалось познакомиться с объяснениями, которые убийца дал следствию.

Станислав и Елена с сыном Эриком

Как выяснилось, Бобурмирзо Солиев приехал в Москву из Узбекистана в апреле 2011 года. Сначала трудился в депо на станции метро «Алексеевская», затем нашел другую работу - жарил шашлыки в одном из местных кафе. Жил в вагончике. В день убийства к Солиеву пришел знакомый, который предложил ему отметить свой день рождения. На двоих мужчины выпили две бутылки водки объемом 0, 75 литра каждая.

- Я никогда раньше не пил русскую водку, - оправдывался Солиев по время следствия.

Выдал убийцу сотовый телефон, который он забрал.

- Несмотря на то, что Солиев сразу достал из мобильника СИМ-карту и выключил его, рано утром он зазвонил, - пояснил источник в следствии. - Сработал будильник, который установила Елена Кильметова, чтобы не пропустить кормление малыша.

Сосед Солиева по вагончику, заметив новый телефон, попросил его посмотреть. Вставил в мобильник свою сим-карту и стал звонить сожительнице. Благодаря этим звонкам следствию удалось выйти на преступника.

Солиева обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями «убийство» и «кража». Несколько месяцев проводились всевозможные экспертизы - кстати, убийцу признали абсолютно вменяемым. И вот, наконец, дело направлено в суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина Узбекистана Бобурмирзо Солиева

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)