Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Dec 15 2012 2:41PM

Есть творцы-которые творят...а есть твари ,которые тоже творят...

Макс
Dec 14 2012 6:44PM

Дело "в банальном отсутствии внятной миграционной политики"?Во дает!Афтар явно жжёт.Всю статью посвятить тому,что режим завезет сюда десятки миллионов непонятно кого и в конце напасать,что всё это обусловленно "отсутствием внятной миграционной политики"!Ну хорошо,эта политика для него "не внятная",а внятная то какая должна быть?

Денис
Dec 14 2012 6:32PM

"Это совешенно не значит,что россия планируется заменить на мигрантов"-мамой клянется Ромодановский?Понятно,что он по должности обязан лгать напропалую,но уж тему т.н. "ЗАМЕЩАЮЩЕЙ МИГРАЦИИ" проводимой режимом,ему упоминать явно не следовало.

Лопушок
Dec 4 2012 11:17AM

Всю эту вонятину не то что обсуждать, даже читать

очень противно....торчащие уши....

Павел
Nov 23 2012 10:15PM

Генерал-майор ФСБ в отставке Владимир Джабаров стал представителем Еврейской автономной области в Совете Федерации в конце 2009 года. До этого он работал в инвестиционных компаниях «Тройка Диалог» и «Ренессанс Капитал», отвечая за связи с государственными органами.

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/rating/novyi-reiting-forbes-dengi-i-v

last/2010/vladimir-dzhabarov

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)