Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Москвичи платят за парковку в ОФФШОР! Данные ЕГРЮЛ о собирателе платежей!
21 Ноября 2012

Москвичам навязали плату за парковку на улицах своего города. А кому идут эти деньги? Департамент траспорта уверял, что деньги идут в бюджет города. Мы провели маленькое детективное расследование и выяснили следующее. Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд, как обычно - минимальный, т.е. 10 тыс. руб. Все это заняло 3 шага и 2 часа времени.

Смотрим телефонный номер на который надо платить - 7757

Узнаем что это за номер, на кого зарегистрирован и с какой целью учрежден

http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp?num=7757

Пробиваем ЕГРЮЛ по этой фирме. И наслаждаемся. Все как обычно, даже не прячутся...

Генеральный директор

ПАНКРАТОВ МАКСИМ НЭЛЛОВИЧ 1961 г.р

Фамилии физических лиц учредителей:

ЕГОРЫЧЕВ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ 1985 г.р.

Лица допущенные к делам ООО:

ТИТАРЕНКО ДАНИИЛ СЕРГЕЕВИЧ

ГУМИРОВ ВИТАЛИЙ ШАМИЛОВИЧ

А теперь нужен еще один шаг. Пробить всех участников этой компании на ЛЮБЫЕ связи с представителями Правительства Москвы и всех ошивающихся вокруг него лиц, в первую очередь естественно Максима Каца (это не шутка если что). Мы уже над этим работаем, но будем благодарны любой помощи. Все строго анонимно! Докладывайте по адресу eugenyshultz75@gmail.com

Напомню, что именно Кац и Варламов были мощнейшей информационной поддержкой данной грабительской инициативы... Ну и так же можете считать это публичным обращением в правоохранительные органы и Правительство Москвы, с целью прояснить почему деньги уходят в оффшор. Информация общественно важная я считаю.Прошу поддержать также перепостами, лайками и пр.

Моя позиция по платным парковкам. Они не нужны. Это просто грабеж и вредительство, которое на пробки и правильность парковок НИКАК не влияет. Подробнее об этом:

Платные парковки - грандиозная провокация московского правительства: http://eugenyshultz.livejournal.com/373524.html

Платные мигалки! http://eugenyshultz.livejournal.com/375252.html

Всего вам доброго, всегда ваш Евгений Шульц.

ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ:

Оффшорная парковка: Чем является ООО "Городские мобильные системы"?

Источник: eugenyshultz.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

юрий
Jan 29 2016 10:00AM

Рыба с головы гниет! Губернаторам областей есть у кого учиться воровать!

Александр
Dec 10 2015 3:34AM

Опять какой-то Козел народ будоражит!!!

Человек
Dec 9 2015 5:55PM

Хорошо поработали ! Где поставить плюс? Цитата одного писаря! Платные парковки не нужны? Вы что идиоты? Во всех мегаполисах мира платные парковки. Если не будет платных парковок, не будет мест где припарковаться. А если нет денег заплатить, то приезжай в центр на метро. Вы там в России привыкли как в ссср жить. Парковка в Москве копейки стоит. Въезд в центр города вообще должен платным быть, а он бесплатный, потому что вы и так живёте в советском союзе и Путин управляет Вашими головами потому, что он управляет сми. Оффшорныя компания зарабатывает деньги и арендует парковочные места у города. Эти деньги оплачивают обслуживание патруля, чтобы можно было выписывать вам штрафы. Это частный бизнес. А что если парковка платная то сразу места на ней появляются???

Ирина
Dec 7 2015 7:22PM

Ребята! Короткий номер принадлежит мобильным системам, а уж Мобильные системы оставляют себе 40 проц от той суммы, что вы платите! оставшуюся сумму перечисляют организации, которая владеет платными местами! Не там порылись, но докопайтесь уж до конца!!! звоните в моб системы и спросите с кем у него заключен договор по такой то парковке)) может скажут)) На один и тот же Короткий номер могут перечислять не только за парковк, но и за другие услуги. Я знакома с работой коротких номеров. Даже благотворительные сборы для детей , тоже провайдер забирает 40% себе, остальное детям переводит.

ГЛ
Dec 7 2015 11:31AM

Платные парковки не нужны? Вы что идиоты? Во всех мегаполисах мира платные парковки. Если не будет платных парковок, не будет мест где припарковаться. А если нет денег заплатить, то приезжай в центр на метро. Вы там в России привыкли как в ссср жить. Парковка в Москве копейки стоит. Въезд в центр города вообще должен платным быть, а он бесплатный, потому что вы и так живёте в советском союзе и Путин управляет Вашими головами потому, что он управляет сми. Оффшорныя компания зарабатывает деньги и арендует парковочные места у города. Эти деньги оплачивают обслуживание патруля, чтобы можно было выписывать вам штрафы. Это частный бизнес.

Серг
Dec 7 2015 12:26AM

По поводу выписки- посмотрите на дату, когда она сформирована. И посмотрите на налог.ру, когда появился новый учредитель. Наверное, выписка настоящая все-таки, просто уже неактуальная

Natakoz
Dec 6 2015 4:42PM

Мутный какой то этот Шульц, доверия нет к нему.

Фуад Баку
Dec 6 2015 3:53PM

Согласен с тем что это госрекет ! У нас в Баку 2 года как поставили паркоматы ,раньше где стояли знаки запрещающие парковку ,сейчас там стоят другие знаки "Платная парковка".Дошло до обсурда ,улица где проезжая часть расчитана на одну машину в центре ,там тоже поставили знак и аппарат . теперь по ней надо протискиваться чтобне зацепить машину или бордюр

,а деньги капают известно кому и куда . Теперь наши чинуши решили что эти устарели аппараты и надо заменить их на новые )))),2 года -это же прошлый век )))

на доже схавать денег на покупки и установке ,чем же жить бедному меру ,если от строительства и продажи земли в городе ,он не имеет ни слова ,ни денег ,но подпись его . А пусть попробует не подпишет эта марионетка -дешевка !

Так что не только в Москве такое творится

Andrey
Dec 6 2015 1:41AM

Бред какой-то по поводу выписки.

Качните и увидите, что там все иначе.

Отсюда: https://egrul.nalog.ru/

1125047005214 5008058481

Алексей
Dec 6 2015 12:56AM

полный бред.... к доктору обратись...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)