Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Гетеросексуалы во власти рвут ленточку
23 Ноября 2012

Если бы в руководстве страны и госкорпораций стояли бы голубые, то они брали бы на работу красивых мальчиков. А так всюду красивые девочки. Они возглавляют стройтресты, квартимейстерства, НИИ вооружений...в общем, у руля.

Самая красивая фаворитка Сердюкова назначена советником главы РЖД

Начальник аппарата директора «Спецстроя» Марина Чубкина, которую СМИ называют «фавориткой» отправленного в отставку Анатолия Сердюкова, уволилась по собственному желанию. Она назначена на должность советника президента ОАО «РЖД», сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы Спецстроя Дмитрий Кричевцов.

«Вчера Марина Евгеньевна Чубкина назначена советником президента ОАО «РЖД», — сказал Кричевцов.

По его словам, Чубкина уволилась с должности начальника аппарата директора Спецстроя «по собственному желанию». «Позавчера она официально сдала все дела в Спецстрое», — сказал Кричевцов.

31-летняя Марина Чубкина была назначена на должность начальника аппарата директора Спецстроя России 1 ноября 2011 года. Именно Сердюков перевел ее из Питера в Москву, отмечает «Экспресс-газета». Стремительный карьерный взлет Марины Евгеньевны потрясает воображение.

Она окончила гуманитарную школу и школу при Литературно-мемориальном музее им. Ф. М. Достоевского. В 2001 году вышла ее первая книга - «Слеза молчания. Дневник стихов». Постигала ораторское мастерство при Академии театрального искусства. Вела передачу «Выход в свет» и «Нужное подчеркнуть» на петербургском телеканале «100 ТВ». Выпустила альбом стихотворений «Скованный льдом».

Едва получив диплом юриста в питерском Университете аэрокосмического приборостроения, Чубкина начинает работать помощником депутата Госдумы. Затем советником члена Совета Федерации. Девушке. С февраля 2010-го Чубкина - и.о. замначальника расквартирования и обустройства Министерства обороны. С октября - руководитель Департамента планирования и координации строительства объектов МО. И, наконец, с 1 ноября 2011 года - начальник аппарата директора Спецстроя России. Она же - председатель комиссии по внедрению единой автоматизированной информационной системы Спецстроя. Она же - представитель директора Спецстроя по международным делам.

28 июля 2012 г. ей был присвоен чин действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, что соответствует военному званию генерал-майора.

Источник: http://forum-msk.org/material/news/9657073.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)