Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Убили дагестанца? А почему труп не вскрывали?
6 Декабря 2012

Столичная полиция проводит проверку по факту гибели 18-летнего Сайлутдина Исмаилова, сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмаилова, скончавшегося в Москве. Якобы у него произошла стычка с русскими парнями на улице. Стычка пустяковая, сам был жив-здоров, но утром был найден мертвым в постели. Почему не сделали вскрытие трупа, а быстро отправили в Дагестан и похоронили? Парень употреблял наркотики?

18-летний сын замглавы Минфина Дагестана скончался в столице. Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.

Столичная полиция проводит проверку по факту гибели 18-летнего Сайлутдина Исмаилова, сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмаилова, скончавшегося в Москве.

1 декабря парень возвращался домой со своим другом с тренировки, по дороге у них произошел конфликт с компанией молодых людей, проходивших мимо.

- Трое москвичей заходили на территорию жилого комплекса "Корона" на проспекте Вернадского, когда между ними и ребятами из Дагестана произошла ссора, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Слово за слово и произошла небольшая стычка. Сайлутдин получил удар в грудь, сам он в ответ пнул обидчика.

Фактически потасовка завершилась, так и не начавшись, однако, как предполагают родственники Исмаилова, именно она стала причиной его гибели.

Друг Сайлутдина в тот вечер довел его до дома на улице Академика Анохина, а наутро Исмаилова обнаружили мертвым. Товарищ, пришедший к нему домой, пытался откачать парня, вызвал ему скорую, но все усилия были напрасны.

- Пока не установлена прямая причинно-следственная связь между потасовкой и смертью юноши, - продолжает источник Life News. - Назначена судебно-медицинская экспертиза. В то же время продолжаются поиски молодых людей, запечатленных на видео вместе с Сайлутдином.

В Дагестане между тем прошли похороны Исмаилова. На сайте Министерства финансов республики опубликованы соболезнования коллег Али Исмаилова в связи с гибелью его сына. Родные и просто знакомые уверены, что молодой человек погиб именно из-за удара в грудь.

- Я был в Москве, видел видео, что за люди напали - не знаю. Информации о том, были ли это скинхеды, у нас на данный момент нет, - рассказал Life News замминистра Махач Расулов (сам Али Исмаилов весь день занимался похоронами сына, и получить его комментарий не удалось). - Сайлутдин - совсем молодой парень, ему в сентябре 18 исполнилось, не задиристый совершенно. Думаю, там ночью шли ребята, увидели, что "лица кавказской национальности", и втроем напали. Пока не знаем, какие будут меры, для нас самым главным было перевезти тело на родину. Сегодня похороны, все родственники здесь, в Дагестане, отец тоже.

На кадрах, снятых видеокамерой наблюдения, видно, что стычка Сайлутдина с незнакомцами была незначительной, однако история знает примеры, когда легкий толчок в грудь вызывал сердечный приступ и впоследствии - смерть.

- По данному факту начата доследственная проверка, - рассказали Life News в пресс-службе СК РФ. - Сейчас ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Самый яркий пример - гибель 13 октября 2008 года 19-летнего хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Черепанова. Тогда молодой спортсмен тоже перенес серьезную физическую нагрузку, а затем получил незначительный удар в грудь. У парня случился сердечный приступ, и он скончался на руках у врачей.

Оригинал материала: Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Армен
Dec 7 2012 3:10PM

Нет, всё проще. Даг захлебнулся блевотиной. Своей , правда. Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели 18-летнего Саутдина Исламова, сына 1-го замминистра финансов Республики Дагестан, скончавшегося после потасовки.

B ночь на воскресенье в арендуемой в Москве квартире на ул. Академика Анохина было обнаружено тело молодого человека без явных признаков насильственной смерти, однако, стало известно, что незадолго до гибели y него была потасовка с приятелями.

В правоохранительных органах, сообщили, что предположительно, причиной смерти юноши стала аспирация рвотными массами, а в его крови был выявлен алкоголь.

«Считать, что С.Исламов был убит или погиб в результате драки оснований на данный момент нет», — сообщили в столичном ГУМВД. http://moskva.bezformata.ru/listnews/potasovki-umer-sin-zamministra/8266725/

Никита
Dec 7 2012 12:38AM

Некоторые парни выглядят крепкими, а на поверку часто больные. У нас на работе паренек тоже спортсмен, ему 19 лет, в армию не пошел, тоже в Москву приехали они всей очень многочисленной семьей. Так вот, вчера чуть не умер, давление было 220 на 150. А парня никто не бил, никого с лысой головой не было, ни одного рядом не было экстремиста и расиста. Сейчас какие-то больные пошли ребята.

red
Dec 6 2012 11:08PM

Что-то непохоже,что шел с тренировки, сумки нет, сам в джинсах. Если б ударили сильно, ответил бы так же, а мы видим, что пнул еле-еле. И вообще, если от ЭТОГО подох, как же от тренировался?

абориген
Dec 6 2012 8:34PM

всмысле шум вокруг этого поднять хотят такой же ..только вроде защиты не будет, как-то коренное население не очень защищают (преж. комент не добавился)

абориген
Dec 6 2012 8:19PM

были националисты! они по другой стороне улицы проходили! но все равно виноваты! вроде ответ за самбиста

земляк
Dec 6 2012 2:11PM

Темная история, драки нет никакой, толчок был в правую сторону, все шатаются, лица не распознать и не определить ху из ху, тем более, националистов точно там нет. Что за разжигание? Жаль, что у нас не принято вскрытие трупа производить из-за религиозных причин, а то все выяснилось бы. А так, теперь будут муссировать версию о нападении скинхедов, ну смешно же это. Лишний повод стравить дагестанцев с русскими? Йух им в рыло!!!. Только дурак на это купится.

никита
Dec 6 2012 1:37PM

я на видио драки не увидел........

Михаил
Dec 6 2012 12:17PM

Рафик неучем неувиноватый....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)