Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Подмосковье подняли бунт против трудовых мигрантов: "По улицам ходят на 70% только они"
6 Декабря 2012

Небольшой городок Лосино-Петровский, расположенный в Щелковском районе Московской области, отчаянно борется против наплыва трудовых мигрантов-нелегалов. Причина тому - не функционирующий более завод, территорию которого поделили между собой множество предприятий, предпочитающих нанимать дешевую рабочую силу.

Мигранты из бывших советских республик полюбили городок и увеличили свою численность в нем до девяти тысяч человек. Это только официально зарегистрированных, в то время как общая численнос

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Dec 7 2012 12:50PM

А Зиланту как всегда ссыкливо вытащить на свет тех же жеэковцев - продажных баб - Зилант будет писеть на форумах изображая интеллихента эрефйиского - трусливого но вонючего.

Zilant
Dec 7 2012 1:49AM

-Москва,как и всегда,славна самодурством и самодурами ещё средневекового разлива,--и крики навроде:"Бей чёрных,спасай россию!" и особенно сейчас слышны (по-московски)на "народных" кухнях-----Так ведь ВЫ....именно ВЫ,"народ" из ЖЭКов их и прописывали ...и прописываете....они занимают наши рабочие места---ДА!и моё место в метро...Давайте,слуги,представ

ители "крестьян" и далее так.......вы,вечно подлые,вечно голодные желудки-тела,те,кого идиоты-интели пустили на порог.....Сословия никто не отменял!=)

З.Ы.И мне ваши московские пьяные политбормотания на вонючих жареной картошкой хрущобных кухоньках...просто до хохоту смешны......ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ваших правителей....ПЛЕБС....ЧЕРНЬ..

...А ТАК ИБУДЕТ...но только в москве(АрОССИЮ НЕ ТРОНЬТЕ,ЭТО НЕ ВАША СТРАНА).вСЁ!=)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)