Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жену отдай дяде, а сам иди к б.?
6 Декабря 2012

Модель соблазнила Аршавина

Андрей Аршавин уходит из семьи с тремя детьми к британской модели

Нападающий «Арсенала» и бывший футболист сборной России Андрей Аршавин заставил с новой силой обсуждать свою личную жизнь. Сообщается, что игрок на грани ухода от своей гражданской жены Юлии, с которой он прожил девять лет и от которой у него трое детей – девочка и два мальчика, причем один из них появился только в августе.

Аршавин встречается с британской моделью Лейлани Даудин. Фото: hq-wall.net

Разлучницей называют британскую модель Лейлани Даудин. Участница конкурса «Мисс вселенная», с 1999 года она показывалась на страницах известного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлесс, а в декабре прошлого года появилась и на страницах другого журнала для мужчин – американского издания Maxim. В 2003 году, в частности, она вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, в том числе и Аврил Лавинь, Летицию Касту, Натали Портмэн. Участвовала в ряде британских шоу, в реалити-шоу в США. Имеет свою линию одежды под названием Leiluna Collection.

Относительно личной жизни, Лейлани в свое время была помолвлена с двумя футболистами, а из последних ее отношений сообщалось о том, что она встречалась еще год назад с игроком «Ньюкасла» Стивеном Тэйлором. Что касается отношений с Аршавиным, то говорится о том, что роман с Даудин у россиянина мог начаться полгода назад, а из семьи, как сообщает «7 Дней», он ушел накануне рождения третьего ребенка.

С моделью Аршавина не раз замечали в различных лондонских заведениях, однако Юлия отказывалась верить сплетням. Только после того, как Аршавин решил ее покинуть, она впала в отчаяние. Общения они не прекратили только ради детей, а Юлия надеется все же вернуть мужа, пишет Газета.ру.

____________________

Брак Андрея и Юлия на грани распада? Фото: С официального сайта Андрея Аршавина

Поклонники полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина вовсю обсуждают громкую новость. Якобы в Лондоне "канонира" все все чаще и чаще видят в ночном клубе в компании британской топ-модели Лейлани Даудинг, пишет МК.

Первые слухи о разладе в семье футболиста появились еще полгода назад. Говорят, жена Андрея Аршавина Юлия подозревала о существовании другой женщины в жизни капитана сборной России, но предпочитала не верить слухам и сплетням недоброжелателей.

Лейлани Даудинг есть чем заманить мужчину Фото: Wikimedia Commons

Оказывается, Андрей Аршавин ушел из семьи еще накануне рождения третьего ребенка. Супруга экс-футболиста "Зенита" пережила тяжелый стресс, но сейчас не теряет надежду вернуть мужа. Юлия Аршавина не стала уезжать из Лондона, и пара нашла компромисс. Юлия и Андрей по-прежнему общаются, так как у них трое детей: сыну Артему шесть лет, дочери Яне четыре года, а в августе у супругов родился еще один сын-богатырь весом четыре килограмма.

Андрей и Юлия познакомились в Петербурге девять лет назад. Спустя два года пара решила жить вместе. Но брак Андрей и Юлия так и не зарегистрировали. По словам Аршавина, для него штамп в паспорте - пустая формальность. Впрочем, пока информация о разрыве между Андреем и Юлией официального подтверждения не получила. Ни в интервью, ни в социальных сетях футболист и его гражданская супруга об этом не говорили.

- Я не вижу смысла комментировать какие-то слухи, - сказал пресс-атташе Андрея Аршавина Игорь Моисеев. - Я очень сильно сомневаюсь, что Юля с кем-то из журналистов обсуждала свою личную жизнь. У них в семье все нормально. Я, например, ездил покупать подарок сыну Аршавина Артему. У него 7 декабря день рождения.

Но не исключено, что слухи о разладе в семье Андрея Аршавина все-таки правда. Лейлани Даудиг девушка с яркой внешностью. Успех к ней пришел в 18 лет, когда она завоевала титул "Мисс Великобритания". Даудинг претендовала на корону "Мисс Вселенная", но заняла довольно скромное место. Тем не менее, девушка решила, что отныне ее судьба - модельный бизнес. На ее счету несколько успешных съемок, в том числе, топлесс. Не случайно авторитетный журнал "FHM" в 2003 году отдал Даудинг 89-е место в рейтинге самых сексуальных женщин мира.

Сейчас топ-модель часто участвует в качестве манекенщицы на спортивных гонках. Дауниг - частая гостья различных британских ток-шоу. В общем, как ни крути, популярная личность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Dec 7 2012 11:49AM

МРАЗЬ, она во всем - МРАЗЬ...

длорпав
Dec 7 2012 11:12AM

До Юли была Даша, и тоже ненадолго.

Игорь
Dec 7 2012 7:31AM

Так он же дебил :)

Игорь
Dec 7 2012 7:29AM

Этот дебил на другое и не способен.

Гаврила
Dec 7 2012 3:41AM

Блин, нашли о чем писать! Интересно, а почем сегодня говядина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)