Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Берлускони рассказал о своей 27-летней невесте
17 Декабря 2012

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что у него есть невеста. 76-летний политик рассказал в воскресенье в телеинтервью Canale 5, входящему в принадлежащую ему медиаимперию, что девушку зовут Франческа Паскале и у них разница в возрасте 49 лет

"Да, это официально. Я помолвлен с неаполитанкой. Ей 27 и ее внутренняя красота даже ярче внешней. Она меня очень сильно любит, и я чувствую то же самое. Моей дочери Марианне она понравилась, дочь приняла ее", - рассказал Берлускони репортеру Canale 5.

Фото с сайта politicaesocieta.blogosfere.it

76-летний политик допустил, что разница в возрасте в 49 лет "немного чрезмерна", подчеркнув при этом, что с Франческой "наконец-то чувствует себя менее одиноким".

Экс-премьер рассказал, что знаком с Паскале семь лет. Долгое время девушка возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: "Сильвио, нам тебя не хватает". Потом она изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

Слухи о том, что бывший итальянский премьер встречается с новой подругой, циркулировали уже несколько месяцев. Пару фотографировали, когда они вместе посещали матчи футбольного клуба "Милан", владельцем которого является Берлускони.

В настоящее время Берлускони находится в процессе развода со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой он состоял в браке почти 20 лет. О разрыве было объявлено в середине 2009 года, однако до сих пор сторонам не удалось прийти к соглашению относительно раздела совместного имущества. Ларио подала на развод после многочисленных сообщений в прессе о сексуальных похождениях мужа на стороне.

Напомним, что недавно Сильвио Берлускони заявил о возвращении в большую политику - подтвердил, что будет участвовать в предстоящих в 2013 году парламентских выборах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)