Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Равиль Гайнутдин опять врет как сивый мерин? Или врет мэрия?
17 Декабря 2012

Московские власти опровергли информацию о строительстве мечетей.

Сегодня "Известия" распространили заявление Равиля Гайнутдина о грядущем строительстве шести мечетей в столице. Это уже четвертое по счету заявление Гайнутдина на эту тему:

"Столичные власти готовы выделить 6 участков для возведения мечетей в разных административных округах Москвы. В Духовном управлении мусульман европейской части России уже знают три участка, которые будут согласованы после нескольких лет обсуждения - Южное Бутово, Люблино и окрестности станции метро "Шоссе энтузиастов".

На выделенных территориях возведут и другие здания, необходимые мусульманской общине. Об этом "Известиям" рассказал председатель Совета муфтиев России, председатель духовного управления мусульман Европейской части России Равиль Гайнутдин.

- Мечеть будет в Бутово, в Люблино, где у нас есть Московский исламский университет, и на шоссе Энтузиастов, там мы планируем построить также исламский культурный центр, - рассказал "Известиям" Гайнутдин.

Информированный источник в правительстве Москвы подтвердил "Известиям", что три участка - Люблино, Бутово и шоссе Энтузиастов - уже согласованы, хотя решение не является окончательным.

- Мы одобрили некоторые заявки, но теперь они будут обсуждены с жителями и местными префектурами, - подчеркнул столичный чиновник.

В Люблино, Бутово и около метро «Шоссе энтузиастов» не будет никаких построек

Ранее в СМИ заявлялось, что в Москве могут появиться три новые мечети. Как будто под их строительство уже выделены участки в Люблино, Бутово и около метро «Шоссе энтузиастов». Однако московские власти официально опровергли назревающий резонанс, сообщает Интерфакс".

---------------------------------------------

"Комсомольская правда" опровергает "Известия":

- Москомстройинвест официально заявляет, что вышеупомянутые участки, которые, по данным СМИ, определены под строительство мечетей, на рабочей группе и Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы не рассматривались, никаких решений по ним не принималось, - подчеркивается в письме за подписью председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Между тем мэр Москвы Сергей Собянин сомневается в целесообразности возведения мечетей в столице. Он заявлял ранее, что если бы в мечети ходили только москвичи, которые постоянно проживают здесь и имеют прописку, наблюдаемого сейчас наплыва бы, наверняка, не было.

-----------------------------------------

Что бы это значило? Вранье на вранье? Или Собянин намеренно скрывает принятое решение, "чтобы не было шума"? И чтобы его выбрали в 2015-ом году мэром Москвы?

Если Ганйтдин так упорно врет, то не пора ли от править его в отствку?

Если врет Собянин, то в отставку надо отправить его.

Вообще, за публичное вранье надо отправлять в отставку "за утрату доверия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

С приветом из Испании
Dec 18 2012 1:02AM

Если возле вас собрались строить мечеть, а чиновникам насрать на то что вы против - поступайте как испанцы в Севильи.

А если нет денег на целую свинью, купите свиной крови, раскидайте там свиную тушенку и пошлите фото в газеты и выложите в интернет.

И этим "мусульманам" или придется уйти с этого места, или показать что им коран не указ. Ведь коран говрит что нельзя строить мечеть на оскверненном свиньями месте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)