Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Говорят, что...
18 Декабря 2012

За последние 20 лет граждане США усыновили 60 тысяч российских сирот, 19 из них погибли. За этот же период в России погибли 1220 усыновленных гражданами РФ детей. Сейчас в российских детских домах воспитывается 105 тысяч детей. По числу детей-сирот (678 тысяч) Россия занимает первое место в мире. Ежегодно жертвами насилия в нашей стране становятся 100 тысяч детей. По данным Генпрокуратуры РФ, в наркоманов и алкоголиков превращаются почти 40% выпускников детских домов и школ-интернатов, 10% детей кончают жизнь самоубийством. Только 10% из тех, кого растило государство под своей опекой, не становятся маргиналами.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей для Дениса
Dec 20 2012 5:10AM

Опять чушь. Официально усыновлённых никто продать ни в каком государстве не сможет, а тем более в США. Такое если и возможно, то с ворованными детьми. Но статья не об этом.

Денис
Dec 19 2012 6:45PM

Конечно можно годами получать по паре тысяч в месяц,а можно продать сразу за несколько миллионов,а чтоб пару тысяч не терять- усыновить нового.Так что кто из нас глупец-это ещё посмотреть надо.

Сергей
Dec 19 2012 5:55AM

Органы тут мало при чём. Это глупость. В США очень мощная государственная социальная поддержка для усыновивших и усыновлённых. Есть прямая выгода усыновлять в виде различных пособий и льгот.

Денис
Dec 18 2012 10:53PM

Вряд ли всё так благостно в благословенных штатах.Там своих то особо рожать не торопяться,а уж расчитывать,что все они прониклись нежными чувствами к малышам из нашей Федерации-и вовсе глупо.Детей часто усыновляют поскольку их можно без особого труда на органы продать,а это очень не маленькие суммы даже по их масштабам.Ну а статистику про 19 погибших детей за 20 лет пусть бабушке своей втирают.

Виктор
Dec 18 2012 10:35PM

А сколько в РФ усыновили-удочерили?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)