Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Dec 18 2012 10:59PM

Валерий,да вы с ума сошли!Допускать рабов галерных к нашему народному хозяйству нельзя категорически,поскольку такие дебилы его в раз в каменный век низведут.Но то,что изолировать их следует и для этого можно даже автослесарную мастерскую в Кащенко открыть-согласен.

Валерий
Dec 18 2012 7:03PM

Предлагаю начать с Кудрина,и вообще провести оптимизацию бюрократического коррпуса:пускай-ка рабы с галер вспомнят,кем они начинали-может,толк для народного хозяйства будет...И з/плату не выше средней по месту работы..А Кудрин,помпнится ,подвизался на должности автослесаря при Академии тыла и транспорта...)))

Макс
Dec 18 2012 6:44PM

Если признать наличие безработных среди местного населения,станет понятно,что мигрантов завозят не потому,что нужны рабочие руки,а потому что на это есть политическая воля.После этого хочешь-нехочешь встанет вопрос о том,что режим проводит политику геноцида коренного населения и т.н. "замещающую миграцию".Кто ж по своей воле в таких вещах признаётся?Вот и валяют ваньку на тему "нехватки рабочих рук".Всем давно смешно слушать их тупилки,а они всё равно на своем стоят.

Гражданин своей страны
Dec 18 2012 6:02PM

Почему никто не рассматривает вопрос о возможности использования сельского населения страны в качестве нехватки рабочей силы, ибо село загибается от безработицы. Но для этого нужны хотя бы общежития. Или мигрантов использовать выгодней, т.к. для них преемлемы и скотские условия проживания? Когда уже "вожди" и всякие Кудрины задумаются о судьбе своего народа? Власть полностью сняла с себя ответственность обеспечения работой граждан. А что делать проживающим в сельской местности, если эта местность не привлекает нынешних хозяев жизни?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)