Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В газовой столице России число граждан, исповедующих ваххабизм, превысило все мыслимые пределы
25 Декабря 2012

спецкор Дмитрий Стешин, вернувшийся из Нового Уренгоя, рассказывает в прямом эфире радио КП, что происходит сейчас в закрытом городе.

Афонина:

- Здравствуйте! В течение ближайших 30 минут с вами в эфире специальный корреспондент отдела политики Дмитрий Стешин.

Стешин:

- Здравствуйте!

Афонина:

- И наш гость, исламовед, доцент Московского государственного лингвистического университета Роман Силантьев.

Силантьев:

- Добрый де

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валдис
Mar 3 2013 6:01AM

Дмитрий он же Джавид или вахабит,хватит чушь нести,пейте чай,еште людей,поклоняйтесь сатане у себя на Родине.желательно за пределами России,огроженные минными полями и бетоными стенами. как вы достали человеконенавистнические зеленые фашисты.

Дмитрий1976
Dec 26 2012 9:31AM

Можно принимать наркотики, развратничать, пьянствовать- это называется нормальная жизнь. А если люди собираются вместе помолиться и попить чаю и поговорить, то это называется ячейкой бандитского ваххабитского подполья.

Sergey_SPB
Dec 25 2012 8:46PM

Если провести референдум "о зарытии Снкт-Петербурга от выходцев с кавказа" - то резултат будет однозначен!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)