Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главный блоггер ЖЖ и "Лолита"
30 Декабря 2012

Перед Новым годом российской блогосфере сделали подарок: рассказали, что блоггер N1 - Рустем Агадамов покинул свою "вторую родину" Норвегию вовсе не просто так, он бросил там больную жену с дитем. Эта жена рассказала в видеообращении, что Рустем Агадамов является педофилом.

Широкая дискуссия на эту тему развернулась в блогах, затмив собой предыдущую: о законе "Димы Яковлева", то есть запрете гражданам США усыновлять российских детей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Переписка Адагамова и его бывшей жены
Jan 2 2013 2:43AM

http://politrash.ru/594/

По логике аспиранта
Dec 31 2012 9:12PM

В первую очередь дорогу в зону должна быть обеспечена Путину, ибо он пользуясь монополией на электронные СМИ формирует выгодное ему общественное мнение. И не только последнее. Истина конкретна: как выкрутили руки депутатам и сенаторам при голосованиее за антисиротский закон в ущерб имиджу России. Даже всегда послушный Лавров заволновался.

Аспирант
Dec 31 2012 4:25PM

Все и так знали что этот "другой" не вполне нормален. Ну а вот и подтвердилось. Такие вот ушлепки типа "формируют общественное мнение". Им дорОга одна - на зону.

Азефович
Dec 31 2012 11:39AM

А кто-бы, таки, сомневался, что он педик!

Поддерживаю
Dec 31 2012 1:15AM

Есть такая привычка у брошенных жен (Тьма примеров) - обвинять эксмужей в педофилии. А , возможно, кто-то ей подбросил валюту для нужной спецслужбам информации. Хорошо бы норвеган расследовать заявление и если клевета, привлечь к ответственности, чтоб другим неповадно было.

Пастор
Dec 30 2012 3:28PM

20 лет прожила с мужем и только теперь выяснила, что он негодяй, педофил, преступник...Как это все по-русски, пока баблом кормил все было в порядка, а как кинул, сразу с дерьмом мешает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)