Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вам подарочек к Новому году: 5 тысяч нелегалов
28 Декабря 2012

Аферисты завезли в столицу 5 тысяч нелегальных мигрантов. Преступники из Киргизии поставили на широкую ногу подделку документов, разрешающих въезд в Россию

Преступники из Киргизии поставили на широкую ногу подделку документов, разрешающих въезд в Россию

В столице поймали целую банду выходцев из Республики Кыргызстан. Они подделывали документы Федеральной миграционной службы, которые гастрабайтеры должны получать для оформления на работу в России.

Оперативники нашли копии документов на пять тысяч иностранцев, которые, получается, живут в Москве и Подмосковье незаконно.

- Пресечена деятельность этнической группы, подозреваемой в организации канала незаконной миграции, - сообщили "КП" в МДВ России. -

- Комплект документов: разрешение на работу, миграционную карту и медицинскую справку с поддельными визами продавали всего за 5 тысяч рублей.

Клиентами банды были не только киргизы, но и представители других народов Средней Азии. Организатором оказалась 44-летняя уроженка Киргизии. Качество подделок было очень высоким.

Во время обысков сотрудники уголовного розыска нашли фальшивые печати и штампы различных подразделений полиции, ФСБ, миграционной службы, медицинских учреждений.

- Мало того, что больные туберкулезом запросто могли попасть на работу в детские столовые и рестораны столицы, - возмущаются в следствии, - ни одна контролирующая организация понятия не имела, что за мигрант оказался в России, где он, чем занимается.

Гастарбайтерам ставили поддельные печати в паспорт, как будто они, следуя правилам , выезжали из страны и проходили перерегистрацию. А на самом деле они оставались в России. Оперативники выяснили, что большая часть вырученных преступниками средств шла на поддержание киргизской диаспоры в Москве.

В отношении пяти задержанных уроженцев Киргиии возбуждены уголовные дела по статье «организация незаконной миграции» и «подделка, изготовление или сбыт поддельных документов». Всех гастарбайтеров, которые использовали фальшивые документы, изготовленные аферистами, ждет депортация.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)