Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гостья
Jan 11 2013 2:22PM

Если человек такого уровня "не в курсе" , то может ему изначально "дали работу" не "по силам"?

Не по Сеньке шапка оказалась...

Так что "Сеньку" оправдают и подберут шапку по размерам...

Закон, правосудие, справедливость ... где вы?

Зачем надо было устраивать это "шоу" ? Что хотели показать людям ?

Олег
Jan 11 2013 11:47AM

Любой человек скажет всё,если конечно правильно спросить.вот только Сердюкова спрашивать никто ни о чем не станет,поскольку самодеятельности он себе не позволял и делал лишь то,что партия приказывала.

Василий
Jan 11 2013 10:42AM

В стародавнем КВНе была такая миниатюрная пародия на зарубежный фильм "Если не виновен - отпусти". Там вора, пойманного с поличным в квартире, высунули в раскрытое окно небоскреба и держали за шкирку. Что мог сказать вор в таком случае?

Вот и Сердюков, оказавшись в пикантной ситуации, ничего не скажет...

Макс
Jan 10 2013 11:03PM

Вообще-то его поставили для того,чтобы армию России уничтожить.Ну и как прикажете это сделать иначе,чем при помощи беспросветного воровства всего и вся?И надо заметить,что "избранный" с задачей справился,поэтому суть претензий к нему совершенно непонятна

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)