Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сели все
30 Января 2013

Владимир Литвиненко

Склока в знатной питерской семье рискует обернуться трагедией для шести посторонних людей

Я не знаю, только догадываюсь, чем объяснить молчание федеральных СМИ, чиновников и правоохранительных органов по поводу странной драмы, рискующей сменить жанр на трагедию, что разворачивается в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что это — дурной сиквел «Тараканища».

«Вера, посадили уже всех. Сегодня — последнего…» — в конце декабря мне позвонила Мария Ря

Поделиться:

Обсуждение статьи

Подстать
Jan 31 2013 9:27AM

рабу на галерах. Разве что все шито-крыто! Где жена? Зато усе молодые спортсменки в депутатах Госдуры. Неплохое содержание за счет госбюджета.Т.сказать модус операнди членов кооп Озеро.

Гость
Jan 30 2013 4:10PM

Ничего себе семейка! Разве может такой человек ВУЗ возглавлять? Нет на него Кодекса Коммуниста. А раньше был! Плохо в безнравственном без идеологии обществе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)