Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Скажи мне, кто твой родственник, я скажу тебе, кто ты
5 Марта 2013

54-летнему брату президента США вменяют в вину насилие и разврат

Живущий в Кении старший брат президента США Барака Обамы (по линии отца) Рой Малик Обама попал в нешуточный переплет. Глава семейства имеет аж 12 жен, что по местным законам разрешено. Но вот незадача. Как выяснилось, самую младшую из них - Шейлу Аньяго - он соблазнил, когда той еще не было 18 лет, а вот это в африканской стране - табу.

Сама Шейла публично заявила, что допустила роковую ошибку, сойдясь с ним. По ее словам, Малик - «противный и раздражительный» и не гнушается решать семейные конфликты кулаком. Обвинения младшей жены неожиданно дружно поддержали 11 ее товарок: они рассказали, что муж не раз поднимал на них руку.

Но пылкий кениец не отчаился и нанес контрудар - пошел в политику. Он баллотируется на пост губернатора округа Сиайя. Малик выступает как независимый кандидат и, следует отметить, пользуется большой популярность, которую, впрочем, легко объяснить. Он с легкостью обещает построить новые дороги, открыть больше больниц, развивать предприятия, обеспечить водо- и электроснабжение…

Выборы прошли в понедельник. Подействовали ли красивые слова на кенийцев станет известно уже на днях. Хотя, как ни странно, авторитет начинающего политика успели подорвать не только семейные неурядицы, но и... соратники. Сотрудники предвыборного штаба Малика вовсю жалуются на босса. Мол, платили им копейки - не более 7,5 доллара в неделю (к слову разок перекусить в кенийском кафе стоит около 4 долларов).

Малик (что, кстати, в переводе с арабского означает «царь») заявил, что если ему удастся выполнить свои обещания перед избирателями, то в 2017 году он будет бороться уже за президентское кресло. А что? У брата же получилось, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО -наивным
Mar 5 2013 9:27PM

Во Вудисты оне и всё такое.

Теперь добавьте в энтот винигрет(славянизм.)

Чуточку всяко разных приправ от экспорта из южных стран и усё будет хорошо.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)