Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Затратно и никому не нужно
15 Марта 2013

Крупнейший медицинский кластер появится в Москве на территории Нагатинской поймы. Свои медучреждения там смогут строить как частные, так и государственные и даже иностранные компании. На базе кластера также планируется создать медицинский институт и центр повышения квалификации.

Московский международный медицинский центр включит в себя современный больничный комплекс, центр клинических исследований, реабилитационные центры. Земельный участок под строительство центра только подбирается, но, по некоторым данным, это будет территория бизнес-парка Nagatino i-Land. Сейчас единого центра для реабилитации, лечения, исследовательской деятельности и образования в России нет.

По мнению экспертов, проект создания медицинского кластера можно сравнить только с наукоградом "Сколково". Но есть опасения, что он может превратиться в дорогой многофункциональный комплекс, затратный для инвесторов и недоступный для большинства горожан. О планах превращения столицы в мировой медицинский центр мэр Сергей Собянин объявил еще в 2010 году. Москвичам обещают суперполиклиники с самым современным оборудованием и "фабрики здоровья" вместо больниц. Программа рассчитана на пять лет, но власти уверяют, что столица уже опережает многие страны по оснащению медтехникой, уступая только Японии. Медицинский кластер планируется создать и в "новой Москве".

newsmsk.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)