Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хлопонин потерял 110 тысяч детей
15 Марта 2013

С удивительной жалобой на жизнь обратился к Общественному совету в Пятигорске полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Оказывается, в регионе очень плохо обстоит дело с учетом детей. Буквально руки опускаются, непонятно, что делать.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, – нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет – куда уехали, как уехали», – цитирует Хлопонина «Интерфакс».

Давайте еще раз. Руководитель целого федерального округа «недавно посмотрел статистику» и вдруг узнал, что в регионе пропали без вести 110 (сто десять) тысяч детей.

У него готово объяснение этой неприятности:

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни».

Дальше не менее одухотворяющий текст самого агентства:

«Он отметил, что на Кавказе в некоторых местах есть традиция, согласно которой умершего ребенка надо захоронить до захода солнца, однако, и “тут учета нет”».

Ну что тут скажешь. Беда. Учета нет.

Больше «Интерфакс» нам о том, что Хлопонин думает, ничего не сообщает. Так что теперь можно посмотреть ролик, размещенный недавно на YouTube, под названием «Кавказ, где нет сирот»:

Источник: slon.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Mar 16 2013 10:29AM

Чем дольше наши власти будут кормить кавказ, тем больше будет расцветать хамство. В конце концов мы его просто потеряем, их просто перекупят. И вот тогда "джигиты" узнают, чего они стоят на самом деле, и где их видели покупатели.

Михаил Львович
Mar 16 2013 3:47AM

Надо также обратить внимание на тамошних инвалидов, количество которых и в советское время было неимоверным, а сейчас и вовсе после отмены ежегодного обязательного обследования развелось как блох на паршивой собаке.

серж
Mar 15 2013 3:44PM

г-н Хлопонин!Открою страшную тайну!только никому!..тссс..Они все в Москве и Питере!Протрите ясны очи!В школах почти 30% детей не говорящих по русски!Пока не поздно-одумайтесь!с кем будете дальше жить! или будете ли...?

Андрей
Mar 15 2013 1:42PM

Подскажу "потерявшемуся" Хлопонину, самый распространенный вид аферы на Кавказе это фиктивные роды для получения материнского капитала. Вот и умножьте сто десять тысяч на сумму материнского капитала что бы посчитать на сколько нагрели бюджет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)