Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хлопонин потерял 110 тысяч детей
15 Марта 2013

С удивительной жалобой на жизнь обратился к Общественному совету в Пятигорске полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Оказывается, в регионе очень плохо обстоит дело с учетом детей. Буквально руки опускаются, непонятно, что делать.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, – нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет – куда уехали, как уехали», – цитирует Хлопонина «Интерфакс».

Давайте еще раз. Руководитель целого федерального округа «недавно посмотрел статистику» и вдруг узнал, что в регионе пропали без вести 110 (сто десять) тысяч детей.

У него готово объяснение этой неприятности:

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни».

Дальше не менее одухотворяющий текст самого агентства:

«Он отметил, что на Кавказе в некоторых местах есть традиция, согласно которой умершего ребенка надо захоронить до захода солнца, однако, и “тут учета нет”».

Ну что тут скажешь. Беда. Учета нет.

Больше «Интерфакс» нам о том, что Хлопонин думает, ничего не сообщает. Так что теперь можно посмотреть ролик, размещенный недавно на YouTube, под названием «Кавказ, где нет сирот»:

Источник: slon.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Mar 16 2013 10:29AM

Чем дольше наши власти будут кормить кавказ, тем больше будет расцветать хамство. В конце концов мы его просто потеряем, их просто перекупят. И вот тогда "джигиты" узнают, чего они стоят на самом деле, и где их видели покупатели.

Михаил Львович
Mar 16 2013 3:47AM

Надо также обратить внимание на тамошних инвалидов, количество которых и в советское время было неимоверным, а сейчас и вовсе после отмены ежегодного обязательного обследования развелось как блох на паршивой собаке.

серж
Mar 15 2013 3:44PM

г-н Хлопонин!Открою страшную тайну!только никому!..тссс..Они все в Москве и Питере!Протрите ясны очи!В школах почти 30% детей не говорящих по русски!Пока не поздно-одумайтесь!с кем будете дальше жить! или будете ли...?

Андрей
Mar 15 2013 1:42PM

Подскажу "потерявшемуся" Хлопонину, самый распространенный вид аферы на Кавказе это фиктивные роды для получения материнского капитала. Вот и умножьте сто десять тысяч на сумму материнского капитала что бы посчитать на сколько нагрели бюджет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)