Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хиллари Клинтон совершила coming out
19 Марта 2013

Бывший госсекретарь США Хилари Клинтон объявила о своей поддержке однополых браков. Об этом сообщается на сайте организации по защите прав геев Human Rights Campaign.

В своем заявлении Клинтон говорит о том, что «геи и лесбиянки это полноценные граждане, которые должны иметь равные права».

«Это включает в себя и право на брак», — добавила она, отметив, что поддерживает однополые браки «как лично, так и с точки зрения политики и права».

Между тем, как отмечают в прессе, это заявление делает Клинтон возможным кандидатом в президенты от демократов. Не больше не меньше. То есть в США, чтобы стать президентом, нужно быть лесбиянкой или геем.

Разговоры о том, что Хиллари Клинтон так холодно отнеслась к оральному сексу своего мужа Била Клинтона с Моникой Левински потому, что на самом деле, является лесбиянкой, ходили давно. И вот теперь Хиллари открывает свое истинное лицо.

Довольно забавная складывается на Западе ситуация: ЛГБТ-культура не оставляет нормальному человеку шансов войти в политику. В сущности, основание войти в политику с некоторых пор в США имеют только члены ЛГБТ-сообщества.

Будем наблюдать, как отреагирует мать-природа на такое доминирование однополых союзов. В 80-х годах мир однополых поразил страшный недуг - СПИД. Триллионы были выброшены на борьбу со СПИДом. Ради торжества гей-браков, ради того, чтобы старая женщина, жена бывшего президента, провозгласила союз однополых. Какую новую "чуму 21 века" приготовит природа в ответ на подобную политику?

Хотелось бы, чтобы Россия осталась островком нормальной семьи в море сумасшедших.

--------------------------------

Хиллари Клинтон - лесбиянка?

В свете недавно опубликованной в британской The Telegraph статьи известного критика и автора статей о современной культуре Камиллы Пальи «Почему женщинам не нужно голосовать за Хиллари Клинтон» споры о лесбийской сущности кандидата в президенты разгорелись с новой силой.

Еще осенью прошлого года американцы начали получать электронные письма, где утверждалось, что у кандидата-демократки Хиллари Клинтон лесбийская связь с одной из сотрудниц ее аппарата. Речь шла о ее двадцатилетней помощнице индо-пакистанского происхождения Хуме Абедин (Huma Abedin).

Пресса описывала Хуму как «мусульманскую версию Сальмы Хаек», а сама Хиллари в интервью американскому Vogue сделала ряд неоднозначных заявлений относительно своей помощницы: «Хума обладает энергией двадцатилетней, уверенностью тридцатилетней, опытом сорокалетней и грацией пятидесятилетней женщины: у нее нет установленных часов работы, ее загадка заключается в ее вежливости и уме, где ей нет равных, и мне очень повезло иметь такого человека в моей команде».

Ситуацию подогревает и то, что ранее сенатор Клинтон критиковала одного из стратегов войны в Ираке, руководителя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Питера Пейса за то, что тот резко высказался в адрес солдат-гомосексуалистов.

В интервью одной из американских газет глава Генштаба назвал солдат с нетрадиционной сексуальной ориентацией аморальными людьми и заявил, что им не место в армейском строю. На что Хиллари заявила, что «гордится военнослужащими-геями и лесбиянками, которых знает».

Примечательно и то, что в случае избрания президентом Клинтон обещает предоставить равные права геям, лесбиянкам, бисексуалами и трансгендерным лицам.

В своей обличительной статье «Почему женщинам не нужно голосовать за Хиллари Клинтон» самая известная из ныне живущих теоретиков феминизма Камилла Палья утверждает, что Хиллари слишком холодна, расчетлива и амбициозна, чтобы найти в своем ежедневнике время для личной жизни. И, таким образом, обвиняет сенатора США в политической спекуляции на своем женском поле (ибо гендерная принадлежность, по мнению Пальи, сейчас куда более действенное оружие, чем принадлежность социальная или расовая).

Это может означать, что все разговоры вокруг лесбийской сущности Хиллари – лишь хорошо продуманный пиар-ход, направленный на привлечение голосов избирателей нетрадиционной ориентации, - сообщает wday.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

я
Jun 19 2013 12:09AM

вы достали, хреновы гомофобы, живите своей личной жизнью и дайте другим жить своей!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)