Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

<<МК>> поймали на покупке свободы слова
20 Марта 2013 | Скандал

На YouTube в среду появился ролик, в котором предстают в неприглядном свете журналисты и функционеры газеты <<Московский комсомолец>>.

Общественные деятели, деятели искусства и депутаты, посмотревшие ролик, говорят о том, что пора избавляться от заказных материалов.

Мнения:

Член Совета по правам человека при президенте РФ, завкафедрой общей политологии ГУ ВШЭ Леонид Поляков, ознакомившись с роликом, делает вывод, что журналистам не пристало быть <<нравственным набатом, коли в колоколе обнаруживаются подобные трещины и ржавчина>>.

<<Конечно, правоохранительным органом следует проверить кадры на подлинность, но здесь следует мыслить шире - уверен Поляков. - Сама тема заказных статей, матtриалов, размещаемых в СМИ за деньги, она не высосана из пальца. Она, видимо, отражает реальность>>.

Проблема журналистского сообщества, считает Поляков, именно в этом и состоит. <<С одной стороны, журналисты представляются как некий <<глас народа>>, призванный постоянно отслеживать сомнительные ситуации, особенно внимательно относиться к действиям власти. Но с другой стороны, когда на них самих обращают внимание, говорят о практике публикации заказных статей за деньги, то эти факты отбрасывают на журналистов сомнительную тень>>.

<<Неразборчивость и сам принцип <<напечатаем все, что угодно, если вы заплатите>> по всей вероятности должен быть пересмотрен, - подчеркивает Поляков. - Ведущие СМИ, редакторы, журналисты позиционируют себя как объективное сообщество, претендуя на роль колокола-набата, но в этом колоколе обнаруживается трещины и всякая ржавчина и это подрывает журналистский статус>>.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Что такое
Mar 21 2013 1:26AM

Поляков, показывает его его физия, постоянно мелькающая в программах кремляди Соловьева. Гусев рассказал на ЭМ, что эксперты проверили ролик и установили, что это элементарная подделк, слепленная из разных кусков. Звук не совпадает с движением губ. Обгадились члены ПВЖ по полнойпрограмме.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)