Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бордель у "Рыбака"
22 Марта 2013

/LoadedImages/2013/03/22/m_387960.jpg

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России во взаимодействии с сотрудниками УФМС по г. Москве и ФСКН России пресечена деятельность организованной группы, состоящей из граждан Вьетнама. Они подозреваются в вовлечении женщин в занятие проституцией.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлено, что подпольный салон по оказанию интимных услуг располагался на северо-востоке Москвы в здании бывшей гостиницы <<Рыбак>>. В заведении насильно удерживались и принуждались к занятию проституцией гражданки Вьетнама, услугами которых пользовались их соотечественники.

Удерживаемые в заточении женщины рассказали оперативникам, что организаторы предложили им работу в России на ткацком производстве.

Затем их доставили в Москву, отобрали документы и заставляли заниматься проституцией.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)