Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Отцы и дети
25 Марта 2013

avmalgin.livejournal.com:

После того, как написали о том, как волгоградский губернатор С.Боженов спецрейсом вывез депутатов областной думы на итальянский курорт Монтекатини Терме, чтобы отпраздновать свой день рождения, ничего губернатору за это, конечно, не было. Хотя и федеральные каналы подключились, и газеты, и только ленивый это не обсуждал. Боженова простили. Но судя по новостям, широко живет губернатор Боженов.

Вот пишут: Боженов отправил свою дочь в США рожать, для чего снял для нее, ее мужа и будущего ребенка квартиру в Майами.

Увеличить

А вот и дом, где уже поселилось потомство губернатора: небоскреб называется Trump Royale.


Описание квартиры 905, где обосновалось семейство, находим на риэлтерском сайте: ТУТ. 4.500 долларов в месяц. Кстати, недорого. Договор аренды сообщает, что арендаторы заплатили аванс вперед: 24.600 долларов.

Вот ведь подлое место — это Майами. Все документы в свободном доступе, все сделки в свободном доступе, фото любой квартиры в свободном доступе. Нигде не укроешься. С помощью гугла находим даже фотографии временного пристанища губернаторской дочки.



И вообще, она женщина замужняя, может у нее богатый муж… Да нет, небогатый, работает в муниципальном предприятии «Астрводоканал». Сама же Наталья Сергеевна перед уходом в декрет трудилась на ответственной должности заместителя мэра города Астрахани (если кто не в курсе, Боженов до Волгограда был астраханским мэром и, уезжая, предусмотрительно оставил на хозяйстве дочь). И надо же: отъезд дочери в США совпал с появившимся у нее острым желанием продать свой астраханский дом. Вот этот:


Небогато: потомственная чиновница ютится на каких-нибудь 446 квадратных метрах. Ну подумаешь, домашний бассейн. Подумаешь, на берегу Волги. Посмотрите: кухня какая крошечная.


Видать, костлявая рука голода взяла за горло девушку, раз решила она свой прекрасный дом продать и переместиться в скромные майамские апартаменты. А где ж она, горемыка, будет жить, когда с младенцем на руках на родину вернется?

А знаете, зачем беременные русские дамы летят, преодолевая трудности, на другой конец света, чтобы там родить? Затем, что их дети, родившиеся на территории США, становятся гражданами этой страны. При желании, конечно. Такие дети в Америке так и называются: anchor kids (дети-якоря), придет время — и родители, благодаря такому вовремя брошенному якорю, в США обоснуются. Ну а вслед и дедушка, может, когда-нибудь подтянется.

Да, чуть не забыл: на последних выборах наша роженица была избрана в Думу Астраханской области по спискам «Единой России», она член политического совета Советского местного отделения Астраханского регионального отделения «Единой России».

Сканы документов и прочие подробности — вот ТУТ.

Источник: avmalgin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)