Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кубанский губернатор зарабатывает в три раза меньше жены
28 Марта 2013

На сайте администрации Краснодарского края опубликована декларация о доходах и имуществе за 2012 год губернатора Кубани Александра Ткачева и его супруги. Согласно представленному чиновником отчету, из года в год ему не удается существенно улучшить свои финансовые показатели

В прошлом году Ткачев заработал более 1,72 миллиона рублей. В 2011 году - 1,685 миллиона рублей, а в 2010-м - 1,648 миллиона рублей.

Декларация кубанского губернатора представлена в сокращенном виде, источник дохода не указан, не сказано также, единственный ли он. Чуть подробнее представлены сведения о его имуществе. Так, глава края арендует два земельных участка площадью 9,671 тысячи и 999 квадратных метров, и на праве собственности ему принадлежит нежилое помещение площадью 435,5 квадратных метров.

Финансовое положение супруги Ткачева Ольги выглядит куда солиднее: в 2012 году, согласно представленным данным, она заработала 5,145 миллиона рублей, Кроме того, ей принадлежит 100% доли в уставном капитале некоего ООО, размер уставного капитала которого составляет 23,338 миллиона рублей, и 0,43% доли в уставном капитале также не названного ЗАО - размер уставного капитала составляет 41,484 миллиона рублей.

Вместе супруги Ткачевы владеют жилым домом и земельным участком площадью 1,8 тысячи квадратных метров.

Кстати, по итогам 2010 года Ольга Ткачева вошла в "Топ-10 самых богатых жен губернаторов, тогда эксперты определили ей 9 место с доходом 4,9 миллиона рублей.

Newsru.com напоминает, что публиковать информацию о доходах российские чиновники начали после того, как с 2011 года вступил в силу закон, обязывающий их представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и о доходах членов семьи - супругов и несовершеннолетних детей.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 28 2013 8:39PM

Это фотография постаревшего итальянского певца Пупо?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)