Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Иностранный агент
29 Марта 2013

Как известно, фонд патриота Кургиняна находится на великолепном финансировании.

Борис Немцов выяснил, что с 2008 года фонд патриота Кургиняна зарегистрирован на Кипре, куда и сгружал, во всей видимости, денежки патриот Кургинян. Или куда сгружались денежки для патриота Кургиняна.

После чего у Кургиняна случилась истерика: он заявил, что Немцов лжет, что никакого фонда на Кипре нет, что он подаст на него в суд, а если сведения о кипрском фонде подтвердятся, он вобще уйдет из политики.

После чего на Ютьюбе появилась запись, сделанная на одном из сборищ кугиняновцев, где вождь делает некое признание.

Оставив в стороне полемику Кургиняна с Немцовым, хочется задать один вопрос.

Оказывается, Кургинян - иностранный агент. Почему к нему еще не пришли?

Оригинал: avmalgin.livejournal.com

***

Немцов: Кургинян, на выход!

Борис Немцов

Вот, пожалуйста, полюбуйтесь:

Это Сергей Кургинян.

Государственник и патриот. Борец со шпионами и иностранными агентами. Горячий сторонник Путина. Один из самых востребованных пропагандистов Кремля. Участник многочисленных телешоу. Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина (фото как раз оттуда) и Марша в поддержку закона подлецов. Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.

На днях мне прислали выписку из ЕГРЮЛ о фонде Кургиняна.

Она лежит здесь.

После моей публикации в Facebook по поводу фонда на Кипре у Кургиняна случилась форменная истерика.

Заламывая пальцы, заметно нервничая, он как всегда многословно и демагогично пытался доказать, что никакого фонда на Кипре у него нет и грозил меня засудить.

Вот как это выглядит:

Особенно запомнилось клятва Кургиняна, что если кто-нибудь докажет, что у него есть фонд на Кипре, то он уйдет из политики.

Перспектива больше никогда не слышать этого говоруна и не видеть эту физиономию вдохновила большое количество блогеров и, не скрою, меня тоже.

И вот буквально через несколько часов блогер Илья Сретенский отправил мне на страницу ролик, где Кургянин (не кто-нибудь другой, а лично он) сам себя разоблачает и утверждает, что у него есть фонд на Кипре, на счету которого то ли 30 евро, то ли 30 серебренников.

Очень прошу вас посмотреть это шедевральное видео.

Не пожалеете.

Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики.

И вы сами в этом признались. Обещал – выполняй.

На выход!

Источник: www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris

Поделиться:

Обсуждение статьи

rafael
Apr 1 2013 8:51AM

После славян по преданности России,идут Армяне!Издавна! Петр 1-ый,по отцу!Сталин-по отцу и матери! Суворов-мать!,,,И не удивительно,что "Пятая колона",травит ,именно Армян!,,,,И русский обыватель,не знающий своей истории,идет на поводу этих настроений!

Ванька из США
Mar 31 2013 10:16AM

Чую сидеть Немцову и его компашке в Бутырках с уголовниками ,а жаль.Ну может Курги-няша ему передачку принесет с счета в Кипре,но только непоняли вы господа либералы,что СЕК -это капкан и очень острый.

Кингфаекэт
Mar 31 2013 2:34AM

Матершинник Немцов прикидывается ягненком, а сам бегает за инструкциями к послу США. Уж лучше в Кремль, чем в посольство за американским баблом. А то он не знает, что фонд у Кргиняна МЕЖДУНАРОДНЫЙ, что предполагает иностранных членов, т.е. представительства фонда в соответствующих странах-участницах. А вот государственная регистрация и учредительные документы – в России. Так что, кучерявый наш опять передёргивает. Не надо искать лохов. Кургинян опять прав. Борьку – за шиворот и в КПЗ за клевету.

Спекуляции на детях
Mar 30 2013 12:41PM

Как Кургинян и Астахов разводят Путина

March 30th, 12:06

"Сергей Кургинян начал консультировать последнего премьер-министра СССР Валентина Павлова и первого секретаря Московского горкома КПСС Юрия Прокофьева за несколько месяцев до их полного политического краха. За год до расстрела Верховного Совета — подписал в клиенты его руководство во главе с Русланом Хасбулатовым. Принялся окормлять Бориса Березовского незадолго до его конфликта с Кремлем и эмиграции. Наконец, в 2010 году публично вписался за Юрия Лужкова. Тогда, помню, один мой приятель-политолог сказал: ну, если Кургинян за Лужкова, значит, скоро — отставка мэра. Излишне говорить, что так и произошло (сентябрь 2010 г.)."

http://neoliberal2.livejournal.com/569894.html

Кот Роман
Mar 29 2013 8:19PM

Любой СТУДЕНТ-психолог по первому видео поймёт, что клиент врёт,а под конец-заврался в конец(п.пр.за тавтологию.

разум возмущенный
Mar 29 2013 8:12PM

Немцов может очень крупно проколоться, строя свое обвинение на старом заявлении Кургиняна, что у него есть фонд на Кипре. Вполне возможно, что он раньше был, а на текущий момент ликвидирован. Так что Кургинян может быть очень прав, а Боря, как обычно, сядет в лужу.

Просто Мария
Mar 29 2013 8:12PM

Кургинян, Стариков, Федоров - это все проекты Кремля.

Али
Mar 29 2013 6:33PM

Туфта это все иметь представительство и быть зарегистрированным это разные вещи. Немцов подтверждает. какие неучи рукодили и продолжают руководить нами. Хотя Кургинян тот ещефрукт.

Любитель детства
Mar 29 2013 4:31PM

Кургиняну давно пора уделить внимание

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)