Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Химкинские власти обещают Бекетову рай после смерти
10 Апреля 2013

В больнице поперхнулся пищей и умер журналист Бекетов, зверски избитый пять лет назад и ставший глубоким инвалидом. Он защищал свой город от прокладки трассы через Химкинский лес. Его убийц "так и не нашли". Но зато как оживились местные власти после кончины Бекетова! В России обожают мертвых правозащитников

Скончавшегося журналиста похоронят на Новосходненском кладбище в Химках

Глава Фонда помощи журналисту Михаилу Бекетову Людмила Федотова сообщила «Известиям», что после вскрытия тела Михаила был извлечен кусочек пищи, который и мог стать причиной смерти журналиста.

— Врачи нашли два кусочка, которыми поперхнулся Михаил Бекетов. Один достали, а второй был обнаружен при вскрытии. Следователь сказал, что его невозможно было достать. Этот кусочек практически размером с клапан в трахее, достать его было нереально. То есть Михаил Бекетов просто поперхнулся, — рассказала Людмила Федотова.

— Кроме того, я встретилась с администрацией Химок, Михаила похоронят на Новосходненском кладбище. В среду мне выдадут разрешение на захоронение. Гражданская панихида пройдет в Доме журналистов, — добавила Федотова.

В администрации Химок «Известиям» подтвердили, что «Олег Шахов дал поручение помочь в захоронении Михаила Бекетова».

Главный редактор газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов скончался 8 апреля в одной из больниц подмосковного города. Журналист был избит 13 ноября 2008 года после публикаций против вырубки Химкинского леса. Он попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и множественными гематомами. Бекетову ампутировали ногу и пальцы руки, он потерял речь и стал инвалидом первой группы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кот Роман
Apr 10 2013 9:18PM

Царствие небесное.Жаль бедолагу,попал под раздачу. Виноваты исполнители и заказчики,но в большей мере- кто его использовал(дпмГ)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)