Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маша Гессен: "Мы, ЛГБТ, боремся, чтобы семьи не было вообще".
21 Апреля 2013

Смогут ли уроды диктовать свои условия красавцам? Подстраивать законы под свои половые потребности? Править миром?

Свадьба. Слева - невеста, справа - еще невеста.

Маша Гессен, известная лесбиянка, считает, что да. Главное, это быть активными и многоступенчато врать. Авось более пассивные традиционалисты отступят, и тогда...

Питерский юзер слушает и читает англоязычный сектор ЖЖ. В нем некоторые скандальные персонажи, которые тут, в России, пока еще ведут себя в рамках прилия, раскрепощаются и рубят правду про свою матку.

Вот, к примеру, Маша Гессен в эфире крупной австралийской радикомпании, оказавшись в дружественной аудитории геев и лесбиянок, выдала заветную правду о планах ЛГБТ: уничтожить институт семьи.

Ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

Маша Гессен

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".

Очень интересно, что за всем этим стоит. "Попоболь" отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы "культурного марксизма" по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", где дети рождаются в инкубаторах?"

- пишет на своем блоге "Заметки с невских берегов" юзер vene_spb.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Несторович
Nov 18 2013 12:39PM

Таких уров: как эта сука ........

А.Папанов:- " ... за это убивать надо" !!! Золотые слова.

прямзабыласвоеимя
May 1 2013 12:09AM

Это люди с явным повреждением разума, и они имеют в обществе все права(((( а также доступ к распространению информации.

Я понимаю, русский язык дама подзабыла, путает, что слово "родитель" означает "тот кто родил", а не тот кто сожитель родителя или воспитателя.

Кто она вообще, чтобы менять общественные институты?

ехида
Apr 22 2013 6:55PM

У Ге...н рак, мать и тетка тоже умерли от рака! Официально " замужем" за Свеней Генераловой! Детей нет и не будет! Пусть покуражится!

Ol
Apr 22 2013 12:13PM

Ничего нового, все те же постулаты о ликвидации семьи, собственности и государства были в Манифесте компартии 1848 года. Только вот ликвидируются не семьи, а дегенераты.

J_Silver
Apr 21 2013 4:07PM

Не особо люблю рукоприкладство, скорее вообще не одобряю, но гасить этих уродов надо, пока еще не поздно!

Мурло
Apr 21 2013 2:04PM

Гессен это не та воровка которую обвинили в воровстве денег амеркиансокго спонсора?

Чем раздражают и просто не нравятся все эти извращенцы и дегенераты - если нормальный человек считает педика или гессен уродами и извращенцами, он ничего не делает особо, кроме нежелания скрыватьс вое мнение.

Гесен и ей подобные дегенераты же готовы ради своих идей посадить на кол любого кто с ней не согласен - ей до жопы, если большинство окружающих считает семью необходимым институтом жизни. Гессен нравится лизать говно, значит все обязаны лизать говно вместе с ней! Иначе гессены чувствуют себя уродами.

очкарик
Apr 21 2013 1:18PM

Машу Гессен срочно в президенты! Семейный кодекс РФ уже не устраивает, значит срочно нужны поправки! Пусть обратится к Главному юристу страны!

Анна
Apr 21 2013 1:00PM

Господи, спаси Россию!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)