Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Изъятие детей у родителей - это конвейер
24 Апреля 2013

Журналистка Елена Архангельская, у которой в Новой Зеландии социальные службы украли полуторамесячную внучку (дочку ее младшей дочери) всерьез стала изучать вопрос изъятия детей на Западе. Что же это за явление и что за ним стоит?

Вот что она пишет на Фейсбуке:

"Мне пишут. Много. Очень много. Истории разные. И вот отрывок из одного такого письма.

То, что в России называют сейчас "ювенальной юстицией" пока еще

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Apr 24 2013 10:48PM

Есть такой термин: "ГЕНОЦИД".

Кому-то очень неуютно живётся на обетованной земле, и очень хочется добиться сочуствия и понимания для оправдания будущей кровавой резни. Ради достижения этой цели все средства хороши.

J_Silver
Apr 24 2013 10:23PM

А девочку-то так и не вернули! Когда вернут? Должны были вернуть еще во вторник, а уже скоро снова конец недели! И вернут ли?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)