Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экс-глава управления ФСКН Грант Акопян задержан по подозрению в сбыте 20 килограммов героина
25 Апреля 2013

Бывший руководитель управления 2-го оперативно-разыскного департамента ФСКН Грант Акопян задержан по подозрению в незаконном сбыте 20 килограммов героина, сообщается на сайте Следственного комитета.

«По версии следствия, в 2010–2011 годах Грант Акопян <...> осуществлял сбыт наркотических средств гражданам ближнего зарубежья, которых подыскивал с помощью осужденных, отбывавших наказание в исправительных колониях», а после передачи наркотиков задерживал согласившихся осуществить перевозку для создания иллюзии эффективности своей работы.

В настоящий момент следствие выясняет, откуда Акопян брал наркотики, и решает вопрос о предъявлении ему обвинения по пп. «а», «б», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Санкция этой статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы, - сообщает Gazeta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

крот
Apr 25 2013 9:59AM

Вся эта блевотина и дальше будет вылазить!Когда реформы проведут в ФСКН, Генпрокуратуре, ВАС, СК, судах! Наверное никогда не дождемся! Только одних ментов! Так менты и ВВ, и спасли Ельцина в свое время!

Наблюдатель
Apr 25 2013 9:37AM

Фокусник Акопян...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)