Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Метро - зона высокого риска
11 Июня 2013

В столичном метро машиниста поезда убило током.

Выходя из кабины, он коснулся одной из деталей, находившейся под высоким напряжением.

Сплошные беды свалились в последнее время на московский метрополитен.

Так, в воскресенье около трех часов утра в районе станции метро «Орехово» 29-летний машинист поставил поезд после смены в отстойник. Но, выйдя из кабины, сотрудник метрополитена коснулся одной из деталей, находившейся под высоким напряжением.

От полученных травм молодой человек скончался на месте. Сотрудники «скорой помощи» попытались его реанимировать, но их попытки оказались тщетны, передает Интерфакс.

Напомним, 11 июня, предпраздничным утром, полные пассажиров вагоны простояли в тоннеле около часа — до тех пор, пока техническую неисправность не устранили.

Движение поездов было полностью прервано от «Боровицкой» до «Нагорной». Многие люди жаловались на жару и толкучку. Медицинская помощь понадобилась 11 пассажирам, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)