Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Зайчик" прорвался в школу
14 Июня 2013

"В конце мая в школе № 377 разгорелся скандал. Общественное движение «Родительский контроль» обнаружило на сайте геев объявление: «Школе требуются учитель математики и физики». Общественники и направили подсадного физика. Работодатель вышел на связь, представился: завуч по воспитательной работе Владер Юрий Михайлович.

В переписке завуч признавался, что женат, но не против «дружбы и контактов». Готов предложить работу и хорошие условия за «нежные отношения».

Ну где это видано, ей-богу! Но технологии творят чудеса - подставить можно кого угодно. Однако IP-адрес, с которого велась переписка, совпал с адресом школы. Позже на камеру Владер вообще признался, что объявление его, да и сам он - извините за подробности - «актив-доминант».

Казалось бы, все, занавес. Нет. В первом же комментарии педагог с 20-летним стажем заявил: «Электронную почту взломали. А на камеру вопросы задавали громко, а другие тихо. Провокация».

Что-то не вязалось. Я выяснила, что Владер - психолог, который имеет свой психологический центр. Ну и зачем 43-летнему мужчине, психологу с именем, преподавать в школе? Все просто. Он создал центр «Владер» прямо в здании школы. А что? Удобно. От его дома - пара минут пешком. Занятия проходили вечером. Вот некоторые названия семинаров-тренингов: «Разбуди в себе женщину!», «Пронзительная и прочувствованная»...", - рассказывает "КП".

КОРАЛЛОВЫЕ ШТАНЫ - ПИК СЕЗОНА

- Странный такой! - переглядываются три девчонки из седьмого класса. - В розовых штанах.

Дались эти штаны. Впрочем, одевался Юрий Михайлович дерзко. На видео у него обтягивающие коралловые джинсы, футболка с рисунком женской груди, едва прикрытой лифчиком. А в соцсетях он и вовсе выставлял фото себя обнаженного.

От комментариев по телефону завуч любезно отказывался. Я пришла в гости. На пороге появился Юрий Михайлович, крепко прижимая к себе карманную собачку.

- Я не знаю, правильно ли делаю, что говорю с вами, - нараспев начал психолог. - Я 14 лет занимался бальными танцами. Коралловые штаны - тренд. А мне ставят в укор стиль. Я показывал детям разносторонность!

- Но что за история с поиском учителей на сайте для геев? Разве не директор занимается подбором кадров?

- Директор. Но так сложилось, что мне порекомендовали кандидата («физика». - Ред.). Директор, полагаясь на мое чутье мужское, попросила провести собеседование. А втроем мы бы встретились в четверг... - Голос зазвучал не так уверенно. - Меня подставили.

- Но вы же не политик, кому это было выгодно? Кто мог знать, что вы будете проводить собеседование? - Я иду на маленькую, но провокацию.

Возникает пауза.

- Я бы не хотел об этом говорить... - Вздыхает. Молчит. - Если против меня организована такая акция, - Владер снова продолжает с воодушевлением, - значит, я состоялся как психолог. Эта ситуация - обыкновенная зависть и мстительность людей.

- А за что вам мстить?

- За успех, за талант, - манерно отмахивается психолог. - Мои знакомые говорят, что я сам затеял эту историю, чтобы уехать за границу. А я уже думаю: может, и правда уехать? - Опять вздох. - Наше государство и система образования не нуждаются в таких людях, как я.

...И что тут ему возра­зишь?

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Jun 14 2013 10:21AM

Наше государство,система действительно не нуждается в таких,как он,чего,к сожалению нельзя сказать об этих ботоксных уродах.такие как он-нуждаются в нашем государстве,так как паразиты иначе жить не умеют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)