Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

82-летний медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой
14 Июня 2013

Причиной такого решения стало то, что "отношения между супругами не поддаются восстановлению"

Развод не скажется на состоянии владельца международной медиаимперии News Corporation, оцениваемом в 9,4 млрд долларов, - он предусмотрительно заключил со своей супругой Вэнди Денг брачный контракт.

Вэнди Денг познакомилась с Рупертом Мердоком в 1997 году

Заявление о разводе американского медиамагната и председателя совета директоров News Corporation, 82-летнего Руперта Мердока со своей третьей супругой Вэнди Денг поступило в Верховный суд штата Нью-Йорк. "Могу официально подтвердить, что Руперт сегодня утром подал в Верховный суд штата Нью-Йорк прошение о разводе", - заявил France Press его пресс-секретарь Стивен Рубенштейн, пояснив, что причиной такого решения стало то, что "отношения между супругами не поддаются восстановлению".

Примечательно, что Мердок подал на развод с женой за два дня до раздела News Corp на две компании, одна из которых будет управлять всеми его изданиями, а вторая – всеми бизнесами сектора развлечений. Как сообщает Русская служба ВВС, он возглавит советы директоров обеих организаций.

Между тем, по мнению экспертов, развод не ослабит контроль медиамагната над холдингом - между супругами было заключено добрачное соглашение, а акциями компаний они владеют на правах доверительного управления в интересах своих детей. По данным The Wall Street Journal, двое их дочерей владеют неголосующими акциями News Corp, сам Мердок контролирует 40% голосующих акций компании через отдельный семейный траст, а трое из его детей от предыдущих браков принимают активное участие в деятельности корпорации.

Развод Мердока и Торв вошел в число самых дорогих в истории - бизнесмену пришлось заплатить бывшей жене 1,7 млрд долларов

Вэнди Денг познакомилась с Рупертом Мердоком в 1997 году во время работы на одном из его гонконгских каналов - она на 38 лет моложе своего 82-летнего мужа. А в 1999 году - через три недели после завершения бракоразводного процесса медиамагната и Анны Марии Торв - они поженились. Развод Мердока и Торв вошел в число самых дорогих в истории – бизнесмену пришлось заплатить бывшей жене 1,7 млрд долларов. Его нынешнее состояние журнал Forbes оценивает в 9,4 млрд долларов (106 позиция в списке самых богатых людей планеты). Среди активов Мердока – газеты Wall Street Journal, Times, Sun и Sunday Times, телеканалы Fox News и Sky, киностудия 20th Century Fox.

Во внимание прессы Вэнди Денг попала в 2011 году, когда бросилась защищать своего мужа от нападения хулигана во время слушаний в парламенте по делу о прослушке телефонов журналистами News Corporation. Тогда комик Джони Марблс атаковал Мердока с наполненной пеной для бритья тарелкой, но Денг парировала этот бросок и ударила самого бросавшего. Напомним, вследствие так называемого "телефонгейта" медиамагнату пришлось закрыть наиболее отличившуюся на этот поприще газету News of the World.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)