Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кавказские исламисты предупредили об угрозе терактов на Олимпиаде в Сочи
14 Июня 2013

Эксперты по анализу разведданных заявляют, что покой может быть нарушен

В Сочи, где в 2014 году пройдут XXII зимние Олимпийские игры, сохраняется террористическая угроза, несмотря на все принимаемые властями России меры, пишет американская газета The Washington Post.

Российские чиновники уверяют мировую общественность, что сочинские соревнования станут «самыми безопасными в истории Олимпийских игр». Однако эксперты по анализу разведданных заявляют, что покой российских властей могут нарушить радикальные исламисты с Северного Кавказа.

Однако, несмотря на планы по дислокации в регионе десятков тысяч солдат, полицейских и охранников, оснащенных высокотехнологичными устройствами, террористы смогут без труда поставить любимый проект президента Владимира Путина под угрозу, пишет издание. Олимпиада будет проходить практически «на пороге повстанческой деятельности», утверждают специалисты, передает NEWSru.com.

«Не нужно много опыта для создания примитивных, но в значительной степени эффективных взрывных устройств», – цитирует издание мнение экспертов. В качестве примера они указывают на недавние взрывы в США на финише Бостонского марафона 15 апреля, устроенные братьями Тамерланом и Джохаром Царнаевыми при помощи скороварок. Тогда погибли три человека, еще более 260 получили ранения. Даже при ограниченных ресурсах террористы могут устроить крупномасштабные теракты в Сочи, уверены аналитики.

Напомним, о том, что Олимпиада в Сочи может оказаться под угрозой срыва из-за действий исламистов, западные СМИ пишут не первый год.

Журналисты не раз обращали внимание на то, что никогда еще место проведения Олимпийских игр не располагалось в столь враждебном окружении. Помимо проблем экологического характера и неприемлемых условий работы на олимпийских стройках, недавние теракты показали, что есть еще одна насущная проблема, которая может помешать проведению Олимпийских Игр 2014 года – терроризм.

В Москве же заверяют, что охранять участников и гостей от террористической угрозы в Сочи Россия будет с использованием самых передовых технологий. Безопасность в небе во время Олимпиады обеспечат беспилотники, акваторию Черного моря станут патрулировать высокоскоростные катера, а поиском взрывчатки на спортивных объектах займутся мобильные роботы.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саид
Jun 15 2013 11:19AM

Если даже Лимпада состоится, болеть буду против выползцев с капказа. Хоть за белых, хоть за негров, хоть за желтых с красными - против этнических нациков.

Саид
Jun 15 2013 11:19AM

Если даже Лимпада состоится, болеть буду против выползцев с капказа. Хоть за белых, хоть за негров, хоть за желтых с красными - против этнических нациков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)