Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мэр Рейкьявика считает, что православие опасней гомосексуальности
25 Июня 2013

Мэр столицы Исландии Йон Гнарр заявил по поводу принятия Думой закона о запрете гей-пропаганды, что господствующая в России религия – православие – страшнее гомосексуализма, сообщает ИНТЕРФАКС.

"Гомосексуалисты забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные", - сказал мэр Рейкьявика, слова которого приводит местная газета "Моргунбладид".

То же издание публикует заявление молодежного крыла правящей Прогрессивной партии: "Мы хотим, можем и будем идти в авангарде борьбы за права гомосексуалистов во всем мире", сообщает сайт "ИноСМИ".

***

Йон Гнарр никогда не учился в институте, до получения столь почётной должности работал водителем такси и играл в местной панк-группе «RunnyNose» (“Сопливый нос”). Потом он стал комиком и актёром. Да еще и успел жениться и воспитать пятерых детей!

В 2010 Гнарр основал собственную политическую партию с простым, но эффектным названием “TheBestParty” (“Самая лучшая партия”). И в пером же туре выборов городского главы одержал победу, набрав 34% голосов избирателей. Кстати, как-то Йон Гнарр явился на открытие гей-парада в женском цветастом платье и в белокуром парике. Выступая на сцене, он заявил, что «сам мэр не смог прийти»…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Белов
Jun 25 2013 4:30PM

Чтобы он подавился своим париком, мэр недотраханный.

А вообще, они слишком много себе позволяют, эти свободные господа с запада. У самих, уверен, скрытая неприязнь к геям присутствует в больших масштабах.

читатель
Jun 25 2013 2:11PM

пусть приедет к кавказским овце*бам...

Дмитрий
Jun 25 2013 12:39PM

Дрюлики охренели.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)