Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи


Jun 27 2013 10:34AM

а на каком основании эта Камаля Новрузова получает российское гражданство?! только за то, что они всей диаспорой больше 20 лет сидят на шее русского народа? на каком основании дети этих диаспор учатся в наших школах за НАШ счет? абсолютно правильно учительница им сказала. а не нравится-чемодан, вокзал, аул!

русские! держитесь вместе!
Jun 27 2013 3:06AM

Сейчас замалчивают,вполне законные и гуманнуе наказания-высылку предателей ,когда во время войны они вредили,убивали,дезертировали.

...Спасибо,пусть скажут,что поголовно не поубивали. Та же США посадила в концлагеря сотни тысяч япошек, только по подозрению,,,, и всю войну они сидели...Таковы законы войны-предателий стреляют,а не ждут ножа в спину,все сталинские наказания предателям были неспроста и они легко отделались. бабушка вспоминала,когда во время войны через город строем шли солдаты,то русские шли ,как подобает, а пиндосы -азики шли в соплях..ссали в сапоги,чтобы отморозить ноги и попасть в санбат,вот такие они вояки. лучший вывод-избавиться от азиков и прочий шушеры пока не поздно...Они потенциальные враги русского народа-они занимают нашу землю,наш воздух!

Сим
Jun 26 2013 4:49PM

Чернож...ые всегда будут чужими в России, они нас ненавидят или презирают. Хоть всю жизнь тут проживут. Поэтому гнать их на исторические родины. Пусть там свой коммунизм строят и аллаху молятся. Ещё дикотвать пытаются, звери. Надоело это чёрное отребье! Это наша страна и кавказско-азиатские стаи здесь не пройдут, уничтожим.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)