Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Правозащитник: На «девочек» для гостей ПМЭФ потратили почти 6 млн. рублей
26 Июня 2013

Правозащитник Никита Сорокин утверждает, что на услуги «девочек по вызову» для гостей Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) было потрачено 5 млн. 760 тыс. рублей. В доказательство своих слов он приводит скриншоты страниц «ВКонтакте», где ведутся переговоры между вербовщицей и желающими поработать «эскортом». Правозащитник призывает всех заинтересованных граждан обращаться по этому поводу в прокуратуру города, чтобы инициировать расследование.

Как сообщает портал «Честный Петербург», Сорокин выяснил, что перед самым открытием ПМЭФ в социальной сети «Вконтакте» некое модельное агентство объявило кастинг для девушек, которые будут обслуживать клиентов на экономическом форуме и оказывать им интим-услуги. В целом это агентство вербует девушек для работы девушками по вызову для vip-клиентов и для работы во Франции. Доход с обслуживания клиента делится 50/50, пополам между агентством и девочкой по вызову. Сначала пользователь Светлана Романова в личной переписке с девушкой предложила ей сниматься в видео фильме порнографического характера. Девушка отказалась, а чуть позже – 22 июня – обратила внимание на сообщение о «важном кастинге» не экономический форум.

«Вербовка» девушек началась 19 июня. В личном общении Светлана пояснила: «Это эскорт, девочки нужны для сопровождения бизнесменов на различные мероприятия, в рестораны и тд.» Далее она уточняет (орфография сохранена – прим. ред.): «Дедечка сидит, девушка рядом для красоты, общаются, ходит с ним везде, потом ресторан и продолжение». Далее вербовщица пояснила, что под «продолжением» подразумевается интим. За такую работу девушка получает от 500-1000 долларов. Чуть позже стало известно, что для форума необходимо 20-30 девушек. На вопрос, откуда будет происходить оплата, она рассказала, что из бюджета ПМЭФ.

Далее правозащитники произвели простой подсчет: «Если для форума необходимо 30 девушек (берем по максимуму) и каждая будет стоить 2000 долларов (на сайте сказано, что вся добыча пополам), то в сумме это выльется в 60 000 долларов в день. Сам же форум шел три дня, соответственно домножаем на 3 и на выходе получаем круглую сумму 180 000 долларов. В рублях это выливается в 5 млн. 760 тысяч. А теперь вопрос: кто отдыхал на 5 млн 760 тыс и было ли это вообще? Остается этот вопрос задать соответствующим органам».

Добавим, первым комментарием к данной новости стало такое сообщение от пользователя Mike (орфография сохранена – прим. ред.): «Будучи студентом работал на этом форуме, в Иорданском зале Эрмитажа. После официальной части (речи Пиотровского, Матвиенко и тогдашнего министра экономразвития) дорогих гостей заняли едой, напитками и... девушками (высокими, симпатичными, правда, безвкусно одетыми). Их невзначай вывела из-под колонн зала охрана. На девушках не было бейджиков (которые имелись у всех сотрудников форума, без них никак нельзя было пройти через охрану). Эти девушки флиртовали с гостями. Далее с гостями они также незаметно уходили. Не было и сомнения, что этот эскорт организован администрацией форума. Правда, тогда почему-то ни у кого не возникло вопроса, кто это дело спонсирует».

Страничка для «девушек без комплексов»


Требования к девушкам от «модельного» агентства


Объявление о «важном кастинге» на ПМЭФ


Претендентке объясняют ее «рабочие» обязанности...


...и прочие интересные нюансы работы


И уточняют, откуда идет оплата


Источник: «Новый Регион – Санкт-Петербург»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юстас
Jun 27 2013 12:57AM

А Сорокину не досталось! Абидна, да. Пускай права защищает.

Азеф
Jun 26 2013 7:37PM

Опять провокация. Ну смешно уже. Придумайте умное. Креатив здох, что-ли!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)