Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ромодановский протер очки и увидел: к нам прутся все, кому не лень
3 Июля 2013

Глава ФМС Константин Ромодановский отметил избыточный для России характер притока мигрантов из постсоветских республик, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день ситуация непростая, мы фиксируем чрезмерный въезд представителей стран СНГ в РФ. Рост мы фиксируем удивительный - за три года - 37%», - констатировал чиновник на встрече с бизнес-объединением «Ассоциация менеджеров России».

Ромодановский отметил, что приезжими иностранцами, как правило, являются молодые люди, которые не знают русского языка и не адаптированы к реалиям жизни больших российских городов. Он также подчеркнул, что среднеазиатские гастарбайтеры часто не обладают каким-либо профессиональным образованием и «ведут себя неадекватно», вызывая раздражение у местного населения.

Глава миграционного ведомства уточнил, что подобная ситуация больше свойственна мегаполисам, тогда как на остальной территории России она «более-менее стабильная» и «каких-то резких действий со стороны ФМС или других правоохранительных органов не требует».

Ромодановский пообещал разобраться со сложившимся положением дел и реагировать на проблемы в сфере миграции.

По статистике ФМС, на территории РФ в настоящий момент пребывают 11 миллионов иностранных граждан, среди которых одну треть составляют нелегальные мигранты. Больше всего в Россию приезжают из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Киргизии и Китая,- сообщает KM.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Воланд
Jul 4 2013 3:26PM

Российские граждане не могут найти работу, а тут такая армия дармовой рабской силы. Коррупция! Прежде всего надо разобраться с теми, кто допустил такое и посадить на пособия по безработице их.

Мурло
Jul 4 2013 12:18PM

После того как он протер очки было бы неплохо если бы ему натерли очко, в назидание другим так сказать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)