Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадыров: Мы уничтожим Умарова до Олимпиады в Сочи
4 Июля 2013

Так Глава Чечни прокомментировал видеообращение Умарова, в котором содержался призыв помешать проведению Олимпийских игр в Сочи в 2014 году

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен в уничтожении лидера действующих на Северном Кавказе боевиков Доку Умарова до сочинской Олимпиады, передает «Интерфакс».

«Он шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется. Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать», — заявил Кадыров.

Так он прокомментировал видеообращение Умарова, в котором содержался призыв помешать проведению Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

«Я думаю, что это болтология, болтология Умарова, который пытается держать людей в напряжении. Кто-то из его западных коллег ему сказал, чтобы он сделал такое заявление, чтобы в последующем играть в свои игры. Универсиада для них не так важна. Важна для них Олимпиада, потому что мы выиграли это право и заявили, что Россия готова проводить мероприятия самого высокого уровня — спартакиады и чемпионат мира по футболу. Это не нравится нашим врагам, я их всегда называю западные, европейские используют такой инструмент, как Доку Умаров», — заявил Рамзан Кадыров.

«Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать», — заявил Кадыров. Он отметил, что если у Умарова «что-то получилось бы, он, в первую очередь, не давал Чеченской Республике проводить мероприятия такого рода». В то время как, по словам главы Чечни, на территории Республики в прошлом году было проведено более 350 мероприятий, в которых было задействовано более 5 млн человек — жителей Чеченской Республики и гостей, и никаких инцидентов не было. В этом году уже прошло около 200 спортивных и политических мероприятий, в которых участвовали до 300 тысяч человек», — сказал Кадыров.

Ранее Национальный антитеррористический комитет (НАК), комментируя видеообращение Умарова, заявил, что спецслужбы и правоохранительные органы России проводят комплекс мер по обеспечению безопасности граждан, в том числе при проведении крупных спортивных мероприятий.

«Несмотря на периодические цитируемые в СМИ обращения различных главарей бандформирований, действующих в отдельных регионах Северного Кавказа, всеми органами государственной власти, специальными службами и правоохранительными структурами России в постоянном режиме осуществляется комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности граждан России», — отмечается в заявлении информцентра НАК.

Заявление лидера кавказских боевиков с призывом сорвать проведение сочинской Олимпиады можно считать некой услугой в деле обеспечения ее безопасности, хотя в целом результаты данного обращения могут самыми противоречивыми. Подробнее об этом читайте в материале «Кавказской политики».

Источник: kavpolit.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кавказ
Jul 4 2013 11:40AM

Пиар проектом Кадырова сейчас В.Сурков занимается

Не совсем ясно кого в цари готовят

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)