Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мария Голубкина: все на продажу
9 Июля 2013

Сенсационное замужество актрисы Марии Голубкиной оказалось фикцией. Громкое заявление 39-летней актрисы о том, что она, дескать, вышла замуж за летчика-космонавта из Звездного городка, всего лишь плод фантазии артистки, заигравшейся в пиар. В этом призналась сама Мария Голубкина в разговоре с репортерами одного из глянцевых журналов, пытавшихся заполучить первые эксклюзивные фотографии ее супруга.

В ходе долгих уговоров Голубкина созналась: никакой свадьбы не было. Она придумала красивую историю, чтобы раздразнить журналистов, а проще говоря - пропиариться. В разговоре с представителями издания Мария сообщила, что "ей просто нужно было эффектно появиться на церемония открытия Московского кинофестиваля". А мужа никакого не было и нет.

- Смотрю, что-то не то, в кино меня не приглашают... - откровенно пояснила мотивы своего странного поступка дочь легендарного советского актера Андрея Миронова. - Думаю: надо что-то делать! И я поняла, что если раз в год так "замуж выходить", можно неплохо зарабатывать!

Мария Голубкина обычно проводит дни в одиночестве

Вероятно, под "заработком" Голубкина имела в виду уже полученные ею солидные деньги от одного из толстых глянцевых журналов за "откровенное" интервью о собственном замужестве. В надежде на эксклюзив журналисты пытали Марию разными способами, но кроме туманных формулировок о том, что "рассекречивать" имя супруга ей нельзя, дескать, это может сорвать ему грядущее повышение по службе, ничего так и не добились.

Однако Голубкина не прочь и дальше поддерживать красивую легенду о своей свадьбе с космонавтом.

- Если хотите, давайте с вами чего-нибудь придумаем! - горячо откликнулась на предложение уже от другого глянца Мария и со смехом добавила: " Журналистов обманывать уже одной как-то неинтересно, так что давайте вместе обманывать наших россиян, что ли!"

В течение дня актриса обычно встречается с коллегами и друзьями

Во время обсуждения подробностей и поиска мужских кандидатур для предстоящей "договорной" съемки -сняться издалека со спины со своим якобы мужем - актриса продолжала юморить.

- Ну какой мужчина, где его взять? Мне уже и Мишка Ефремов искал, звонил Никите Высоцкому, хотел мне найти кого-то... Мы уже ржали тут, подумали, может найти кого-нибудь в скафандре? Надо поговорить с моими друзьями-космонавтами из Звездного. Хотя на самом деле они там все женатые!

К слову, как пояснила Мария, ее "свадьба" не состоялась, если бы не помощь самых близких ее друзей - актера Михаила Ефремова и радиоведущей Риты Митрофановой. Именно они первыми поддержали легенду Марии и подтвердили журналистам, что Голубкина сочеталась браком с таинственным космонавтом в стенах Гагаринского ЗАГСа.

- Мужа Маши зовут Андрей, она его никогда никому не покажет, - заговорщическим тоном "рассекречивала" детали свадьбы подруги Митрофанова. - Живут они раздельно - не удивляйтесь! Это потому, что он все время в Звездном городке.

- На свадьбе было человек пятьдесят, - с воодушевлением врал ей вдогонку Ефремов. - Кто был? Ну вы обратите внимание, кого не было на открытии ММКФ, те и были!

Как выяснилось позже, в день, когда Мария Андреевна якобы выходила замуж, в Гагаринском ЗАГСе Ленинского района сочеталось браком всего лишь три пары.

В своем авто актриса также всегда ездит в одиночестве

- Никого из известных среди этих людей мы не заметили, - горячо уверили Heat.ru сотрудники, дежурившие в тот день в стенах дворца бракосочетаний.

О том, что никаких мужей поблизости с актрисой не наблюдается, говорят и последние фотографии актрисы, сделанные на протяжении нескольких дней пристального наблюдения за ее жизнью. По Москве Мария передвигается обычно на своем автомобиле в одиночестве, ездит по встречам, сидит в ресторанах с коллегами-актерами неизменно одна, а по вечерам уезжает в загородный дом в охраняемом подмосковном поселке.

Напомним, 20 июня актриса Мария Голубкина появилась на церемонии открытия Московского кинофестиваля в свадебном платье, чем вызвала несказанное удивление публики. Как призналась позже 39-летняя актриса, она в этот день вышла замуж за летчика по имени Андрей и решила приехать на торжественную церемонию прямо из ЗАГСа, потому что "всегда об этом мечтала".

Мария Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, но пять лет назад пара развелась

Ранее Мария была замужем за шоуменом Николаем Фоменко, в браке с которым родила двоих детей. Пара рассталась пять лет назад по обоюдному желанию, сохранив при этом дружеские отношения.

Источник: heat.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

АГЕНТ ООХ
Jul 18 2013 10:35PM

Ребята - а что делать? "Комсомолка" купила списки номеров, с которых звонили и по которым звонила Маша. ПО всем номерам звонят какие-то полусумасшедшие тётки с требованием позвать Андрея, якобы срочно. Вот, кстати, номера с которых звонят (страна должна знать своих героев +7-916-54955568 и +7-968-9266439. Это телефоны паппарцнутых людей незаконным образом достающих чужие распечатки.. Кстати, - попытки через службу безопасности проверить проезд машины Маши тоже бред. Рядом со Звёздным есть несколько посёлков где живут космонавты. Но этого прибацанные паппараци тоже не в состоянии понять. И - последнее - есть телефоны зарегистрированные на друзей и скайп. Так что - куст на голову "комсомольцам"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)