Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Белорусский актив
12 Июля 2013

Работник МАЗа снял небольшой сериал о работе завода, показав в каких условиях на самом деле работают люди на "флагмане" белорусского производства.

У белорусов появилась уникальная возможность узнать о том, чем живет флагман белорусской промышленности — МАЗ. В интернете появились ролики, которые автор называет "хрониками завода". В них работник МАЗа показывает будни заводчан без прикрас, его камера заглядывает в литейный цех, в бытовки — туда, куда ни за что не пустят журналистов.

По словам автора видео, эти кадры были сняты еще год назад и наделали много шумихи на заводе.

"Административные головы летели направо и налево. Служба безопасности завода настояла на том, чтобы видосы были удалены из интернета. Но прошел год, и я могу вас вновь ознакомить с этим популярным сериалом. Снять продолжение уже не получится, так как я работаю в другом цеху, по другой специальности, и подобной "жестянки“ там не происходит", - пишет автор роликов Руслан Мирзоев на своей странице "ВКонтакте“.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.belaruspartisan.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саид
Jul 12 2013 11:11AM

Если коротко, то автор видео - моральный педераст. Прокладка, смазанная злотыми и RUR.

Рашенские рабы капитализма, между прочим, даже не посмели бы на камеру говорить, не говоря о том, что секьюрити несколько раз протолкнули бы иудушке телефон из зада в рот и обратно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)