Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саид
Jul 12 2013 11:39AM

Это по-Ленински! Правильно, Алексей! Любой союзник пригодится!

Алексей Навальный обещал очистить Москву от азиатского сброда (Туркестан, кавказ)... Сейчас это самое важное, и плевать на капитализм, камунизьм, стоит вопрос выживания и сохранения русской культуры.

Для патриотов главное, чтобы процветал наш народ, а как там строй будет называться, или у кого собственность, даже не третье, десятое! Ну скажут камунисты, что, мол, настал камунизьм, и ломанутся в Москву еще орды типабратьев - оно нам надо?

А вот сейчас верните Москву, как на хрониках 80-х годов, и Питер, чтобы не каждый день чурбана увидеть, и лично мне никаких камунизьмов не надо, и с зажравшимися буржуями сами разберемся, да и они без чурбанской крыши (от бандитов до батальонов) наглеть не будут. Жили же Россия века без камунистов, и ничего, развивалась не хуже других!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)