Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Дэвушка трогал...она кричала"
30 Июля 2013

Дагестанца, схваченного за попытку изнасилования, не отправили в СИЗО из-за боязни расправы с ним со стороны сокамерников

Дорогомиловский суд Москвы продлил срок задержания подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней девочки уроженцу Дагестана Магомеду Магомедову. Именно при попытке взять Магомедова серьезно пострадал капитан столичной полиции Антон Кудряшов. - Продлить срок задержания Магомедову на 72 часа, избрание меры пресечения отложить на четверг, — огласила решение судья Светлана Федорова.

В суде сам Магомед пожаловался на плохое знание русского языка и попросил переводчика.

- Грустно без переводчика, — добавил задержанный из-за решетки.

Его адвокат посетовал на то, что Магомедов окончил только один класс школы и с трудом понимает, чего от него хотят. Сторона защиты попросила отложить процедуру ареста, оставив своего подопечного в отделении полиции.

Ранее именно в отделении 18-летний Магомед признался, что на Поклонной горе напал на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать.

Парень приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

- Приехал к родителям помогать маме. Шмотки они продают, — рассказал Магомед в отделе полиции.

На вопрос, за что его задержали, парень отвечал неохотно, полицейским пришлось вытягивать из него каждую фразу.

- Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, — с трудом рассказывал задержанный. — Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.

Задержали Магомеда вечером 27 июля на Матвеевском рынке. Момент задержания он, по собственному признанию, не помнит: был пьян.

- Я вообще не пью. Это вообще-то у меня первый раз, — сказал Магомедов.

При задержании насильника пострадал оперативник уголовного розыска. На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, — сообщили Life News в ГУ МВД по Москве. — Ему предстоит сложнейшая операция.

Гайдар Батырханов, Эрмина Котанджян

Оригинал материала: «LifeNews»

«oleglurie-new.livejournal», 29.07.2013., «Что ждет насильника Магомеда в тюрьме»

(Просто история, навеянная ЭТИМ видео)

Бутырка (Матроска, Пятерка, Пресня, не важно). Общая хата. Человек пятнадцать братвы. Вечер. Стоящий на тормозах (контролирует двери в камеру) громко кричит: «Тормоза! Заезд в хату!».

С лязгом открываются железные двери и в камеру входит молодой и обросший щетиной кавказец. Все внимание сосредотачивается на новеньком.

- Присаживайся. Чифирни. Откуда, брат? По какой беде заехал?

Магомедова ждут...

- Магомед я. Первоход. В Москву приехал к родственникам. По пьяни к малолетке приставал. Раздел, то-се. Трогал. Думал, ей нравится. А она кричать начала. По 131-й заехал. Через тридцатку. Попытка изнасилования малолетней.

- Так ты в сознанке? Согласен, что малолетку хотел изнасиловать?

- Да.

- Так кого х… ты, мразь, за людской стол сел? Фаныч (чашку) руками трогал? Пацаны, он по мохнатой статье заехал! Малолетку хотел трахнуть.

Сидящие за столом отодвигаются от Магомеда. Кто-то брезгливо убирает чашки, стоявшие возле него. Несколько человек заходят сзади и становятся вокруг Магомеда. Смотрящий, седой и очень худой зек, презрительно смотрит на Магомеда и медленно произносит:

- Братва, не марайтесь. Так, Магомед. Повезло тебе, падла, что попал не в беспредельную хату. Но здесь ты жить не будешь. Сейчас собираешь свои манатки и ломишься с хаты. Пока живой.

- А это как?

- Стучишь в тормоза и кричишь ментам, что не можешь находится в камере. Пусть изолируют. Иначе будем сами решать твою судьбу. А это кровь.

- Так я же… Не-е, не буду. Наши блатные отпишут тебе за меня. Что свой я. Что меня не надо трогать.

И тут смотряга взрывается:

- Запомни, гнида! Ни один блатной по жизни, ни один бродяга за насильника-педофила не подпишется. Понял? И жить тебе, падла, в петушатнике. До звонка.

Первым бьёт смотрящий. Хлестко и жестко. Потом на Магомеда сыпется град ударов со всех сторон. Все происходит в тишине и слышны только тихий гул телевизора и стоны насильника. Через минуту Магомед подползает к тормозам и приподнявшись начинает колотить двумя руками и орать «Убивают!».

Дверь открывается, практически, сразу. Создается впечатление, что дежурный стоял рядом и наблюдал за происходящим. Он осматривает затихшую хату и самого Магомеда, на котором нет ни одного следа от ударов, кроме разорванного свитера, и с расстановкой говорит:

- Грамотно тебя. Свитер порван? Так, наверное, за шконку зацепился. Ну, пойдем, насильничек, в изоляцию. Спасать тебя будем от братвы.

Магомеда уводят. А в хате шныри убирают все предметы, до которых дотрагивался насильник. Смотрящий пишет малявы по другим корпусам о том, что «к вам в хату может заехать Магомед, 18-ти лет. Попытка изнасилования малолетней. В сознанке. Поступите с ним по понятиям и как подсказывает совесть арестантская…»

Вот такая тюремно-лагерная судьба ждет насильника малолетней Магомеда на протяжении всего срока. А срок будет немаленький – лет так шесть-семь, не меньше. И жить ему вечным изгоем. Далеко от стола и близко к параше.

И еще. В тюрьме и в лагере нет национальностей. Не важно, дагестанец ты, чеченец, таджик или итальянец. Изначально, ты брат по несчастью. С тобой будут ломать хлеб и всем миром собирать тебя на этап. Но, если ты мразь конченная, то и сидеть будешь, как мразь.

http://skandaly.ru/2013/07/30/chto-zhdet-nasilnika-magomeda-v-tyurme/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тимыч
Dec 11 2014 3:23PM

Сомневаюсь что этот Магомед сел. Родственники забашляли ментам да судьям и наверняка отпустили его. Ещё и вой наверно подняли, мол по национальному признаку его преследуют. Забыли в какой стране живём?

Макс
Jul 30 2013 4:05PM

Ох и фантазия же у этого Лурье.Все будет проще:приедет пара ребят с железными корочками и вежливо попросит начальника учреждения подержать Магу в какой-нибудь комнате отдыха пару деньков,а потом с почестями выпустить на свободу.Он же русского ребенка пытался изнасиловать,а за это медаль,а не срок дают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)