Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гей-аткивист Николай Алексеев признается, что ничего не делает в этой жизни
30 Июля 2013

Гей-активист Николай Алексеев, который замужем за иностранцем, признается, что "никакой экономической деятельностью не занимается". Он ведь замужем!

И на этом основании он заявляет, что Следственному комитету трудно подыскать ему какую-нибудь преступную деятельность. Ну, домохозяйка и домохозяйка. Сижу дома, иногда выхожу в магазин,по дороге организую маленький гей-парадик, даю пощупать себя ОМОНовцам, они же такие душки!

«Один из лидеров российского ЛГБТ-движения — Николай Алексеев может стать фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. 128 («Клевета») и ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). По данным руководителей комитета Госдумы по вопросам женщин, семьи и детей Елены Мизулиной и ее первого зама Ольги Баталиной, гей-активист неоднократно отпускал в своем Twitter в их адрес нецензурные комментарии, касающиеся закона о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Пока дело завели по факту и в нем нет ни подозреваемых, ни обвиняемых, однако если вина Алексеева будет доказана, ему грозит до года исправительных работ, - пишут сегодня «Известия»:

СКР дал правовую оценку нецензурным заявлениям лидера ЛГБТ-движения Николая Алексеева в микроблоге в отношении депутатов Госдумы.Поводом для уголовного дела против Алексеева стало заявление в Генпрокуратуру от депутатов Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Они жаловались на то, что в течение последних месяцев гей-активист не раз допускал в своем аккаунте в Twitter грубые и нецензурные высказывания в их адрес, комментируя разработку и принятие закона о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Всего в микроблоге Алексеева «Известиям» удалось насчитать не менее 13 крайне нелицеприятных упоминаний Мизулиной и Баталиной — все эти записи доступны каждому пользователю Сети.

Сам Николай Алексеев уверен, что способен затроллить не только Мизулину и Баталину, но и Путина, и вообще всю Россию-мать.

Алексеев заявил «Известиям», что относится «философски к попыткам заткнуть рот». Он убежден, что никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.

— В конце концов судебный процесс обернется против политиков, которые его затеяли, потому что я в крайнем случае выиграю дело в Европейском суде по правам человека. И, конечно, они не достигнут цели заткнуть мне рот, — подчеркнул он.

Алексеев добавил, что, по его мнению, оскорбляет людей не он, а пожаловавшиеся на него депутаты.

— Своими инициативами и законами, например о пропаганде гомосексуализма, они оскорбляют миллионы людей. А я просто высказываю свою гражданскую позицию, — заметил он.

В многочисленных интервью обрадованный вниманием педераст объясняет:

"Я не занимаюсь экономической деятельностью, поэтому, как другим оппозиционерам, действуя в этом русле, мне рот заткнуть нельзя. Вот сейчас хотят дело возбудить, правда, мне непонятно, какие доказательства они будут собирать, я даже не могу понять, о каких постах в интернете идет речь, никакой конкретики пока нет"”, - добавил он.

— Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 128.1, ст. 319 УК РФ («Клевета», «Оскорбление представителя власти»), — сообщили изданию в пресс-службе СКР. — По версии следствия, в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети интернет материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Елены Мизулиной и Ольги Баталиной как представителей власти. Кроме того, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной».

"Нужно дождаться, будет ли возбуждено в отношении меня дело, а затем, если суд вынесет обвинительное решение, я, безусловно, буду обращаться в Европейский суд по правам человека, где уверен, что выиграю процесс, однако пока меня даже официально не уведомили о том, что в отношении меня будут проводиться какие-либо следственные действия", - заявил он агентству "Интерфакс".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мое мнение
Jul 30 2013 6:53PM

Разговоры о геях, как извращенцах, не имеют под собой научного обоснования: для верующих они от бога, для атеистов - по природе. Их появление на свет связано с наличием или отсутствием какого-то гена. Явление касается не только человека, но животных, птиц. Другое дело его социальный аспект: гей-парады, свадьбы вместо союза с равными правами - никому, включая нормальных геев (не активистов) не нужно. Алексеев малоприятная личность, но в его противостоянии с полит-господи-прости Мизулиной желаю ему победы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)